Предыдущая публикация
Отличный вариант домашнего рецепта
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 яйцо
● 250 мл. подсолнечного масла без запаха
● 1 ч.л сахара
● 1\3 ч.л соли
● 1 ст.л лимонного сока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все
в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь
венчика и плотно прижать к баночке ко дну. Взбивать желток, время от
времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово!
Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы. Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7