Простое праздничное блюдо, которое с легкостью украсит ваш стол! Камбала обжаривается в панировке на сковороде и подается к столу с вкусным томатно-луковым соусом. На гарнир подойдет картофель пюре. Описание приготовления: Камбала считается очень вкусной и полезной рыбкой.
Хрустящая панировка и томатный соус не оставят никого равнодушным. На гарнир мне нравится готовить картофель пюре или макароны. Удачи!
АВТОР Алексей Марчук
Ингредиенты:
Камбала 500 Грамм
Лук репчатый 250 Грамм
Томатная паста 3 Ст. ложки
Сухари панировочные По вкусу
Масло растительное По вкусу
Специи По вкусу
Соль и перец По вкусу
Зелень По вкусу
Количество порций 3
Тщательно промываем, обсушиваем, а затем очищаем камбалу. Натираем рыбу солью, перцем и специями. Оставляем на полчаса. Разогреваем в сковороде растительное масло, обжариваем в нем измельченный лук. Влейте к луку 150 мл воды и добавьте томатную пасту. Перемешайте, доведите до кипения. Готовьте 5-7 минут, затем снимите с огня. Обваляйте подготовленную рыбу в панировочных сухарях. Обжарьте камбалу на растительном масле до красивого золотистого цвета. Жарим с каждой стороны по 5 минут. Подаем рыбу с томатным соусом, присыпав сверху измельченной зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев