Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом и присыпьте мукой. 2. В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. 3. В отдельной миске взбейте яйцо, молоко, растительное масло и ванильный сахар. 4. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности. 5. Влейте кипяток в тесто и быстро перемешайте. Тесто получится жидким, не пугайтесь, так и должно быть. 6. Вылейте тесто в форму и выпекайте 30-35 минут, проверяя готовность зубочисткой. 7. Готовый торт остудите в форме, а затем переверните. 8. Для глазури растопите шоколад со сливками на водяной бане или в микроволновке. 9. Полейте торт глазурью и украсьте по желанию. Украсить торт можно свежими ягодами, фруктами, орехами или шоколадной стружкой. Простой, быстрый и очень вкусный торт готов! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев