Приготовление: 1. Нарезаем на кубики картофель и сразу же перекладываем его в рукав для запекания, завязанный с одной стороны. 2. Далее нарезаем пару луковиц и добавляем их к картофелю. 3. Следующей тонко нарезаем одну морковь и выкладываем её на лук. 4. Ещё нарезаем один болгарский перец и выкладываем его на морковь. 5. Последним нарезаем 500 граммов мяса. Выкладываем его последним слоем. 6. Теперь готовим заправку: к 60 мл масла добавляем 2 чайные ложки приправы для мяса, соль по вкусу и выдавленный чеснок (3-4 зубчика). Перемешиваем всё и выливаем заправку в рукав для запекания. Завязываем второй край рукава, переворачиваем его и слегка перемешиваем, чтобы заправка равномерно распределилась. 7. Отправляем запекаться в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов. Убедившись, что картошка стала мягкой, пакет надрезаем и слегка разводим края. Мясо с овощами запекаем еще 10 минут, чтобы испарилась вся жидкость. Содержимое рукава перекладываем на блюдо, посыпаем свежей зеленью. Мясо, запеченное с овощами, подают горячим. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев