С наступлением холодов у нашего организма возникает повышенная потребность в витаминах и микроэлементах. О ней важно не забывать всем, и особенно тем, у кого есть хронические заболевания.
Раз уж у нас с вами зашел разговор о питании, хочу поделиться рецептом для удовлетворения этой потребности естественным путем - из пищи.
Ни для кого не секрет, что зелень - богатый источник витаминов и микроэлементов. Однако, съесть ее много как самостоятельный продукт непросто, а, если подвергать термической обработке, весомая часть пользы разрушится.
Как же лучше употреблять ее в пищу, чтобы и вкусно, и всю ценность сохранить?
Предлагаю готовить соус. Что-то вроде итальянского Песто.
Этот соус вы сможете приготовить за считанные минуты, поставить в холодильник и добавлять его в блюда каждый приём пищи по 1-2 чайной ложке. Подойдет и к гарниру, и к рыбе, и к мясу, и как заправка для салата.
Рецепт в прикрепленных изображениях Источник: Блог Доктора Шишонина
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1