Творожные рогалики.
Рецепт к чаю, для любителей творога
Такие они мягкие и вкусные, с сахарной верхушкой.
Ингредиенты:
Творог - 300 г
Мука - 280 г
Сливочное масло - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л
Ванильный сахар - 1 ч.л
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Для прослойки:
Сахар - 50 г
Готовим тесто:
В чашку кладём творог, размягчённое сливочное масло, соль, ванилин, разрыхлитель, перемешиваем.
Можно измельчить блендером, если творог зернистый.
В полученную массу всыпаю сахар, совсем немного.
Сахар можно в тесто не добавлять, всё на любителя!
Добавляем постепенно муку.
Долго вымешивать тесто не нужно!
Убираем тесто в холодильник на 20 минут.
Достаём тесто из холодильника, раскатываем в тонкий пла
Нет комментариев