Очень аппетитный!!! Взяла себе в кулинарную копилку. Может кого ещё заинтересует рецепт кекса. Нам понадобится: - Яйца 3 шт. - Сахар 180 грамм - Масло подсолнечное 55 г. - Сливочное масло 55 г(растопленное) - Мука 200 г. - Молоко 60 г. - Какао 1,5 ст/л - Разрыхлитель 2 ч/л - Щепотка соли Для глазури: - 100 г шоколада - И 1 ст/л масло Приготовление: Выпекать при 180 градусах 40 мин (ориентируйтесь на свою духовку) Проверяем на готовность бисквит тонкой деревянной шпажкой, которая должна с лёгкостью выходить из теста, оставаясь сухой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев