Нам понадобится: - Кабачок 1 средний - Яйца 2шт. - Молоко 1,5 стакана ( стакан 200 мл ) - Мука 1 стакан не полный и 1 ч.л разрыхлителя - Укроп, петрушка, зеленый лук - Сахар 1 ч.л с небольшой горкой - Соль 0,5 ч.л - Растительное масло Для начинки: - Фарш 400 гр +2 шт луковицы измельчить + 100 мл воды, соль, перец по вкусу Для соуса: - Сметана 3ст.л , укроп ,чеснок ,соль, вода 100 мл Приготовление: Кабачок натираем на мелкой терке, отжимаем лишнюю жидкость. Добавляем молоко, яйца, сахар, соль, перец, чеснок и укроп. Перемешиваем, всыпаем муку. Сковородку смазываем растительным маслом, вливаем кабачковое тесто, распределяем и жарим на меленьком огне, с двух сторон до румяно-золотистого цвета. Для начинки мясо перекручиваем на мясорубке вместе с луком, добавляем соль, перец и немного воды. По кабачковому блинчику распределяем начинку и сворачиваем в трубочку. Выкладываем в форму для выпекания, поливаем соусом и отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев