Удивительный и нежный вкус! И при этом - минимум калорий!
ГРИБНОЙ ПАШТЕТ
Ингредиенты:
- Шампиньоны - 300 г
- Творог обезжиренный - 150 г
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Оливковое масло - 1 ч. л
- Специи, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут.
Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут
5-7.
2. После даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки. Наш паштет готов.
Вкусно, полезно и не калорийно.
Сгущенка своими руками всего за 15 минут! Ингредиенты: 200 гр молока 200 гр сахара ( или пудры) 20 гр масла сливочного 1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться ) 2. На медленном огне доводим до кипения 3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться. 4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!! 5. Постепенно густеет ,когда остывает. 6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет 7. Сгущенка домашняя за 15 минут Очень,очень вкусная получилась! Запах и цвет - не хуже, чем в магазине! И делать очен
Игра Цветочная головоломка (Flower Puzzle) онлайн. На цветочной полянке распустились удивительной красоты все возможные цветы. Ты, как большой любитель всего прекрасного, ...