Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от галина соколова
Gif

галина соколова

Последний визит: вчера 08:52
Фотография от галина соколова
Gif
Фотография от галина соколова
Фотография от галина соколова
Фотография от галина соколова
Фотография от галина соколова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
galina.sokolova.79195048562

галина соколова

6 сен

У меня сейчас котеночек копия этого красавца !!!!

Клип сообщества Забавные животные
ok.ru
  • Класс
galina.sokolova.79195048562

галина соколова

20 авг
поделилась публикацией
NEWS.ru
NEWS.ru
7 салатов из огурцов на зиму: проверенные и простые рецепты
Заготовить огурцы на зиму можно не только в банках целиком. Овощные салаты — это отличный способ сохранить урожай и получить универсальную закуску, которая разнообразит ваше зимнее меню. Мы собрали 7 проверенных и простых рецептов салатов из огурцов — от классических до необычных сочетаний. Попробуйте приготовить! Для традиционного варианта берем 3 кг крепких огурцов с тонкой кожицей, нарезаем их кружочками толщиной 5 мм. Две крупные луковицы шинкуем полукольцами, большой пучок укропа мелко рубим. В кастрюле готовим маринад: 1 л воды, 3 ст. л. каменной соли, 5 ст. л. сахара, 10 горошин черного перца. После закипания добавляем овощи, провариваем 5 минут, вливаем 200 мл уксуса 9%. Горячую смесь раскладываем по стерильным банкам, добавляя в каждую по лаврушке. Стерилизуем 15 минут, закатываем. Хранить можно при комнатной температуре. Любителям острого понравится этот вариант: 2 кг плотных огурцов режем мелко, можно кубиками. Соединяем их с 10 дольками чеснока, пропущенными через чеснокода
7 салатов из огурцов на зиму: проверенные и простые рецепты
Показать еще
71 комментарий
749 раз поделились
5.6K классов
  • Класс
galina.sokolova.79195048562

галина соколова

19 авг
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Очень хрустящие! Соленые огурцы в банках, как бочковые (рецепт проверен годами)
Готовить очень просто! Рецепт проверен годами. Огурцы хрустящие (хруст сохраняется до последнего огурца), у них замечательный кисленький ядреный вкус и невероятный аромат. Вкус у таких огурцов, как у бочковых. По такому методу готовлю и малосольные огурцы, тоже расскажу. В прошлом году делилась этим рецептом, сейчас о нем напоминаю. Порции 3 литра Время подготовки 20 минут Время приготовления 3 дня Ингредиенты на банку объемом 3 литра: Инструкции 1. Для приготовления подходят огурцы разного размера (конечно, очень большие не берем). Огурцы промываем и с двух сторон отрезаем "хвостики". 2. На дно банки (объем 3 литра) выкладываем часть зелени для засолки (у меня листья хрена, вишни, зонтики и веточки укропа), горошки перца (½ часть) и крупно нарезанный чеснок (½ часть). В комментариях еще советовали добавлять листья дуба. Листья смородины, вишни, хрена и дуба содержат дубильные вещества, которые помогают сохранить огурцы хрустящими. 3. Огурцы выкладываем в банку. 4. Добавляем чеснок, г
Очень хрустящие! Соленые огурцы в банках, как бочковые (рецепт проверен годами)
Показать еще
59 комментариев
293 раза поделились
2K классов
  • Класс
galina.sokolova.79195048562

галина соколова

7 авг
Воспоминание о событии 2 года назад
    • 66
    • 62
  • Класс
galina.sokolova.79195048562

галина соколова

26 июл
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Желе из красной смородины на зиму
Желе из красной смородины — витаминная заготовка на зиму, вкусная и очень полезная. Сочные ягоды сами богаты пектином, поэтому желе застывает замечательно, получается ярко-красным и таким густым, что можно ножом резать! Чтобы заготовить желе из красной смородины на зиму, не нужно ничего, кроме ягод и сахара в пропорции 1 к 1 - это простой рецепт. Смородину нужно очистить от веточек и листьев, после чего проварить и протереть через сито. На выходе вы получите чистое ягодное пюре, без шкурки и косточек, а желе в итоге будет прозрачным и однородным. Останется добавить сахар, проварить 15 минут и разлить по баночкам. Выход из указанного количества ингредиентов — 750-800 мл. Рекомендую использовать для закатки баночки малого объема, чем меньше тара, тем активнее происходит процесс желирования. Стоит заготовка прекрасно, хранить можно в погребе и в квартирных условиях, подальше от солнечных лучей и радиаторов отопления. Общее время: 50 минут | Время приготовления: 30 минут | Выход: 750-800 м
Желе из красной смородины на зиму
Показать еще
20 комментариев
247 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
galina.sokolova.79195048562

галина соколова

24 июл
Поделилась фотографией
Александр Морозов

Александр Морозов

Фото
0 комментариев
4 раза поделились
14 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

216

  • Валентина Васильева
    Валентина Васильева
  • Василий Юсовских
  • Татьяна Картакова
    Татьяна Картакова
  • ЛЕОНИД Конах
    ЛЕОНИД Конах
    г. Дедовск (Истринский район)
  • Татьяна Демашева

  • Бесплатная открытка доброго вечера, спокойной ночи, храни вас господь, текст, розы, букет, корзинка
  • Бесплатная открытка пожелание, пусть на душе, всегда будет тепло, радостно, цветы

587

  • Тарелка | Рецепты
    Тарелка | Рецепты
    6549 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    158979 подписчиков
  • ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ. ДАРОВСКОЙ
    ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ. ДАРОВСКОЙ
    2162 подписчика
  • Новости Даровской
    Новости Даровской
    1570 подписчиков
  • Готовим По-Домашнему с любовью!
    Готовим По-Домашнему с любовью!
    1202 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться