Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Сиднева (Григоричева)

Галина Сиднева (Григоричева)

Последний визит: вчера 23:03
Фотография от Галина Сиднева (Григоричева)
Фотография от Галина Сиднева (Григоричева)
Фотография от Галина Сиднева (Григоричева)
Фотография от Галина Сиднева (Григоричева)
Фотография от Галина Сиднева (Григоричева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
galina.sidnevagrigoricheva

Галина Сиднева (Григоричева)

25 июл
Поделилась темой
ВятЛаг
ВятЛаг
СТАНЦИЯ ЛЕСНАЯ ГАЙНО-КАЙСКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА, Июль 2025 год. Полная версия.
16:39
СТАНЦИЯ ЛЕСНАЯ ГАЙНО-КАЙСКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА, Июль 2025 год. Полная версия.
10 678 просмотров
29 комментариев
9 раз поделились
127 классов
  • Класс
galina.sidnevagrigoricheva

Галина Сиднева (Григоричева)

19 июл
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Кабачки с мясом интересными способами (3 отличных варианта)
Сочно, вкусно и просто готовить! Покажу 3 отличных варианта блюд из кабачков и мяса. Простая подготовка кабачков, их предварительно обжаривать или запекать не надо. Кабачки соедяняю с сырым мясом и дополняю простыми продуктами. Блюда красивые и очень вкусные! 1. Рулетики из фарша и кабачков. Два небольших кабачка (общий вес 350 г) нарезаем на тонкие пластины (16 шт.). Посыпаем солью, выкладываем на тарелку друг на друга и оставляем на столе, пока подготавливаем фарш. Пластины кабачка становятся мягкими. Любой фарш (у меня из свинины, 450 г) дополняем панировочными сухарями (2 ст. л.), большим количеством зелени (укроп, петрушка, кинза) и перемешиваем. Формуем 16 шариков, выкладываем их на пластины кабачков и заворачиваем в рулетики. Размещаем рулетики открытой стороной вверх (вниз) в форме. Чтобы добавить отличный томатный вкус, томатную пасту (2 ст. л.) перемешиваем с водой (150 мл), солью и молотым перцем. Заливаем рулетики и запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 25 минут. Ч
Кабачки с мясом интересными способами (3 отличных варианта)
Показать еще
233 комментария
1.7K раз поделились
12K классов
  • Класс
galina.sidnevagrigoricheva

Галина Сиднева (Григоричева)

19 июл
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Повторяю каждый год: самые лучшие РЕЦЕПТЫ заготовки КРЫЖОВНИКА НА ЗИМУ от канала "Сейчас Приготовим!"
Сегодня хочу показать вам, как из года в год заготавливаю крыжовник на зиму. Эти восемь способов считаю самыми простыми и удачными. Сначала тщательно промываю крыжовник под проточной водой и сушу на полотенце. Только после этого аккуратно отрываю у ягод хвостики. Большую часть крыжовника я замораживаю тремя способами. Для первого способа беру красный крыжовник, отбираю самые спелые ягоды и перекладываю их в небольшие контейнеры, заполняя примерно половину объёма. Остальной крыжовник кладу в чашу блендера и измельчаю до состояния пюре. Затем ставлю сито на миску и протираю пюре — так получаю массу без косточек. В пюре добавляю сахар по вкусу и немного перемешиваю. Затем взбиваю миксером пюре с сахаром буквально 3–4 минуты — за это время сахар полностью растворится, и пюре станет более воздушным. Теперь сверху выкладываю на ягоды. Мои контейнеры объёмом 250 мл — для меня это самый удобный размер. Учтите, что после разморозки крыжовник нужно съесть буквально за несколько дней, так как дол
Повторяю каждый год: самые лучшие РЕЦЕПТЫ заготовки КРЫЖОВНИКА НА ЗИМУ от канала "Сейчас Приготовим!"
Показать еще
57 комментариев
620 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
galina.sidnevagrigoricheva

Галина Сиднева (Григоричева)

12 июл
поделилась публикацией
Leyli Gotovit
Leyli Gotovit
Пеките хоть каждый день Все смешал и в духовку! Самый вкусный Быстрый и Бюджетный пирог к чаю !
Такой пирог — это вкус детства, уютный аромат на кухне и невероятная нежность в каждом кусочке. Готовится он легко, а результат вас приятно удивит: пышное тесто, сочная вишня и никакой суеты! 🎥 Посмотри пошаговое видео здесь: 👉 Ссылка на видео Этот пирог отлично подойдёт к утреннему чаю, воскресному завтраку или даже как десерт на праздничный стол. Он мягкий, в меру сладкий, и просто тает во рту. ❤️ Понравился рецепт? Поддержи лайком и подпишись на канал Leyli Gotovit, чтобы не пропустить новые уютные и вкусные рецепты! На этом канале — тепло, как дома. 🍰☕✨
Пеките хоть каждый день Все смешал и в духовку! Самый вкусный Быстрый и Бюджетный пирог к чаю !
Показать еще
24 комментария
199 раз поделились
3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

222

  • Наталья Н Волоткевич (Савелова)
    Наталья Н Волоткевич (Савелова)
    г. Невинномысск (Ставропольский край)
  • Катя Владимировна
    Катя Владимировна
  • Анна Костылева
  • Любовь Лазуткина
  • Зинаида Катина
    Зинаида Катина

  • Бесплатная открытка чашка, закат, доброй ночи
  • Бесплатная открытка кролик, цветы, с добрым утром четверга, я желаю вам с утра, пожелание, счастья и добра

140

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1233711 подписчиков
  • Арзамас • Дивеево • Саров: Серафимова земля
    Арзамас • Дивеево • Саров: Серафимова земля
    19607 подписчиков
  • Дневник вязальщицы
    Дневник вязальщицы
    3228 подписчиков
  • Всё ОК!
    Всё ОК!
    8384141 подписчик
  • Игра слов Онлайн
    Игра слов Онлайн
    11240 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться