Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от ГАЛИНА ГЕРШИНГОРИН

ГАЛИНА ГЕРШИНГОРИН

Последний визит: вчера 21:19
Видео00:16
Видео00:44Видео09:37Видео01:31Видео02:22
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
galina.gershingorin

ГАЛИНА ГЕРШИНГОРИН

13 июл
поделилась публикацией
Вкусные идеи от Натали
Вкусные идеи от Натали
У меня ни один кабачок не пропадает: готовлю кабачковую намазку на хлеб. В холодильнике такая намазка из кабачков есть всегда. Советую.
Лето — пора кабачков, и если вы тоже не знаете, куда девать переспевшие экземпляры, этот рецепт станет настоящим спасением. Он простой, быстрый, ароматный и — внимание! — даже дети едят с удовольствием. Я готовлю такую закуску уже не первый год, особенно когда на огороде кабачки буквально сыпятся в корзину. Делюсь рецептом, который выручал меня десятки раз, когда надо быстро что-то вкусное к обеду или ужину. 🥕 Вот что понадобится для приготовления: 🥄 Вот как приготовить: Мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. 💬Не пережаривайте — золотистый лук придаёт блюду сладковатый, приятный вкус. Дальше натираем морковь на крупной терке и добавляем к луку. Обжариваем до мягкости. 💬Морковь не должна быть сырой, но и не должна быть зажаренной. Натираем кабачки на крупной терке и добавляем у луку с морковью. Дабавляем вместе с соком, то есть не отжимаем кабачки. Готовим на сильном огне, пока не испарится жидкость. 💬 Иногда это занимает до10 минут — в з
У меня ни один кабачок не пропадает: готовлю кабачковую намазку на хлеб. В холодильнике такая намазка из кабачков есть всегда. Советую.
Показать еще
31 комментарий
361 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
galina.gershingorin

ГАЛИНА ГЕРШИНГОРИН

13 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Катлама на сковороде: манка, мука и кипяток — быстро, просто, вкусно!

Хрустящая, ароматная и невероятно аппетитная катлама порадует всю семью. Готовится на сковороде, без лишних сложностей. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты (на 4 лепёшки):
Для теста:
- Манка — 0,5 стакана (можно взять 1 стакан для более выраженной текстуры)
- Мука — 2 стакана (стакан 250 мл)
- Соль — 1 ч. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Кипяток — 2 стакана (вливать постепенно)
Для смазывания:
- Сливочное масло (растопленное) — 100 мл
По желанию:
- Сыр или творог для начинки — по вкусу
Как готовить:
- В глубокой миске смешайте манку, муку, соль и разрыхлитель.
- Постепенно вливайте кипяток, одновременно замешивая тесто ложк
Показать еще
Катлама на сковороде: манка, мука и кипяток — быстро, просто, вкусно! - 957991689629
Катлама на сковороде: манка, мука и кипяток — быстро, просто, вкусно! - 957991689629
1.1K комментариев
7.5K раз поделились
56K классов
  • Класс
galina.gershingorin

ГАЛИНА ГЕРШИНГОРИН

13 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Вкусный завтрак или ужин за 5 минут! Самый простой рецепт готовлю 3 раза в неделю!

Сегодня готовлю простейший завтрак из доступных продуктов. Готовлю по этому рецепту часто. В результате получается быстрый и вкусный завтрак.
Ингредиенты:
- Яйца - 2 шт
- Йогурт или сметана - 2 ст.л.
- Мука - 2 ст.л.
- Сода пищевая - щепотка
- Соль - щепотка
- Помидоры - 1 шт
- Колбаса или ветчина - 50 г
- Сыр - 50 г
- Зелень - лук, петрушка, укроп
- Жарить (печь) под крышкой по 4-5 минут с каждой стороны
Приготовление:
1. Для этого рецепта я беру два яйца. К яйцам добавляем 2 столовые ложки сметаны или йогурта. Также сюда просеем 2 столовые ложки муки. Вместе с мукой просеиваем одну небольшую щепотку соды.
Показать еще
Вкусный завтрак или ужин за 5 минут! - 958099702173
Вкусный завтрак или ужин за 5 минут! - 958099702173
631 комментарий
3.6K раз поделились
29K классов
  • Класс
galina.gershingorin

ГАЛИНА ГЕРШИНГОРИН

13 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Эта закуска из перцев сведёт вас с ума! 🌶️

Перцы отправляем в духовку на 10 минут — пусть запекутся. Достаём, даём немного «отдохнуть» (чтобы легко снималась шкурка), а затем аккуратно очищаем от кожицы. Нарезаем запечённые перцы полосочками...
Добавляем:
- уксус - 1 ч.л.,
- оливковое масло - 2 ст.л.,
- соль, перец - по вкусу
- чесночок - 1 зуб.,
- и любимую зелень — у меня это ароматная кинза.
Подаём на поджаренном чёрном хлебе с творожным сыром.
Ммм... друзья, это настоящее объедение! 😋
Рекомендации:
- Лучше всего подойдут мясистые жёлтые или красные перцы — у них насыщенный вкус.
- Запекать можно и на гриле или сковороде-гриль, если хочется лёгкого аромата дыма.
- Вместо уксуса попроб
Показать еще
Эта закуска из перцев сведёт вас с ума! - 958071006621
Эта закуска из перцев сведёт вас с ума! - 958071006621
427 комментариев
3.3K раз поделились
26K классов
  • Класс
galina.gershingorin

ГАЛИНА ГЕРШИНГОРИН

13 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.3M участников
443 комментария
6.8K раз поделились
49K классов
  • Класс
galina.gershingorin

ГАЛИНА ГЕРШИНГОРИН

13 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

🔥 Спорим, вы не умеете жарить беляши правильно?

Сейчас я расскажу, как жарить беляши так, чтобы они были золотистыми, хрустящими снаружи и сочными внутри.
Главное - правильно разогретое масло! Если температура будет слишком высокой - беляши сгорят снаружи, но останутся сырыми внутри. Если слишком низкой - они впитают слишком много масла и будут жирными и тяжёлыми.
При правильной температуре:
- беляши получаются воздушными,
- без лишнего жира,
- и даже плита остаётся чистой.
Какая температура масла считается правильной?
160–170 °C - идеальный диапазон для жарки беляшей.
Обязательно пользуйтесь термометром или проверяйте масло небольшим кусочком теста - он должен активно "пузыриться", но
Показать еще
🔥 Спорим, вы не умеете жарить беляши правильно? - 957978524829
🔥 Спорим, вы не умеете жарить беляши правильно? - 957978524829
1.6K комментариев
3.5K раз поделились
25K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

615

  • Yevgeniy Gershingorin
  • Павел Милешин
    Павел Милешин
    Караганда
  • КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ Проще простого
    КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ Проще простого
    Москва
  • Вера Красовская
    Вера Красовская
    Москва
  • Алексей Калагаев Диетолог-нутриционист
    Алексей Калагаев Диетолог-нутриционист
    Реховот

  • Бесплатная открытка кот, тюльпаны, букет, спасибо

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться