Дошик для мажоров или лапша не быстрого приготовления
Прикольная идея для тех кто любит экзотические вкусы и фанат совиных перьев. В меню: лапшичка быстрого приготовления с миллионом ингредиентов, каждый из которых дополняет своей оригинальностью и вкусом блюдо в целом.
Приготовление: В рыбный бульон отправляем специи, которые находились в упаковке с лапшой. Бульон нагреваем и запариваем лапшу. Креветки солим, добавляем гранулированный чеснок, панируем в муке и обжариваем на растительном масле. Обжариваем небольшое количество соломки лука и моркови. Как подрумянится - добавляем мелко нарезанные шампиньоны, чеснок и имбирь. Следом отправляем обжариваться брокколи и початки мини кукурузы. Наливаем в сковороду 100 мл рыбного бульона, овощной и устричный соусы и посыпаем всё кунжутом. В сковороду отправляем размокшую в рыбном бульоне лапшу и перемешиваем. Буквально через минуты выкладываем содержимое сковороды на тарелку, сверху кладем креветки и сбрызгиваем кунжутным маслом. Посыпаем кунжутом, луком-сибулет и цедрой лайма. Для лучшего вкуса можете сбрызнуть соком лайма и украсить листочками кинзы. Приятного всем аппетита! #василийемельяненко#шефповар#еда#рецепты#дошик#лапша#морепродукты#креветки#ресторанноеблюдо#ресторан#ресторанныйрецепт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2