Усовершенствованный рецепт яркого и всеми любимого салата мимоза. Приготовьте по нашему рецепту это замечательное лакомство и порадуйте гостей красочным и очень вкусным блюдом.
Приготовление: В пекарское кольцо выкладываем кусочки вареной горбуши, мелко нарезаем лук и выкладываем его вторым слоем. Добавляем немного перца и соли. Поливаем все майонезом. На майонез натираем отваренный картофель, немного перчим и солим. Картофельный слой также покрываем майонезом и сверху натираем на терке яичный белок. Белок покрываем тонким слоем майонеза и натираем отварную морковь, морковный слой солим, перчим и опять же покрываем майонезом. Добавляем слой сыра, сливочного масла и сверху натираем яичный желток. Салат перекладываем на красивую тарелку, аккуратно убираем кольцо и украшаем зеленью. Яркий и красивый салат подаем к столу и получаем массу гастрономического удовольствия. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита! #василийемельяненко#шефповар#еда#рецепты#салат#мимоза#горбуша#рыбныйсалат
Рыба вкуснее не отварная, а запечённая, лук обжариваю на сливочном масле , картошку исключаю, сыр нормальный, не копчёный и сверху на желток пару ложек икры красной, получается очень пикантный салатик. Все остальные ингредиенты те же.
В книге рецептов Русская кухня салат из консервированной горбуши без картошки и моркови, но масло и сыр присутствуют. Очень вкусно и нежно. Попробуйте!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 50