Идеальное блюдо для сотрудников ГИБДД. Свиные ребрышке в пиве!
Простейший рецепт аппетитных свиных ребрышек в темном пиве. Недорогое и доступное блюдо от которого все получат массу гастрономического удовольствия.
Блюдо прекрасно подойдет как для праздничного, так и для повседневного ужина. Обязательно приготовьте, уверен - Вам понравится!
Ингредиенты:
Приготовление:
Свиные ребра разделяем друг от друга, сбрызгиваем растительным маслом и обжариваем на сковороде до золотистой корочки, добавив чеснок и тонко нарезанные ломтики имбиря. В сковороду добавляем стебельки зеленого лука, разрезанного на три части, для пикантности добавляем чили перец и наливаем белое вино.
В миску наливаем соевый соус, добавляем две столовые ложки сахара и перемешиваем до полного растворения кристалликов сахара. Соус выливаем в сковороду, следом наливаем темное пиво, по вкусу добавляем черный перец и, на сильном огне даем ребрышкам покипеть пару минут. Сковороду с ребрышками накрываем крышкой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 60 минут.
Аппетитные ребрышки достаем из духовки, выкладываем на тарелку и подаем к столу. Блюдо можно украсить любимой зеленью и зеленым лучком. Приятного всем аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9