Сочная куриная грудка с чечевицей. Гарнир, который украсит любое блюдо.
Сегодня я вам расскажу как приготовить простой гарнир, который подойдет к любой птице или мясу. Блюдо получается очень аппетитным, ароматным с ярким и неповторимым вкусом.
Сочетании сочной куриной грудки и чечевично-рисового гарнира делает этот деликатес неоспоримым чемпионом в гастрономическом мире. Приготовьте этот вкусный шедевр сегодня и порадуйте своих домочадцев шикарным ужином.
Чечевица с куриной грудкой
Ингредиенты:
Ингредиенты для блюда
Приготовление:
Чечевицу насыпаем в сотейник, заливаем фильтрованной водой и варим до готовности, примерно 30 минут.
Пока варится чечевица обжариваем на растительном масле куриную грудку с обеих сторон, немного посолив. Обжаренную грудку выкладываем на противень, покрытый пергаментом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 6 минут.
Тертый сыр
Нарезаем кружочками один зубчик чеснока и натираем на крупной терке сыр. В сотейник с вареной чечевицей добавляем заранее отваренный рис, наливаем немного сливок, отправляем нарезанный чеснок, тертый сыр и томатную пасту.
Сотейник ставим на огонь, по вкусу солим и прогреваем до тех пор, пока сыр не станет вязким.
Идеальный ужин
Готовый гарнир, куриную грудку выкладываем на тарелку и украшаем листьями салата. Чудо-блюдо подаем к столу, кушаем и получаем массу удовольствия. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев