💥 Вопреки всем ударам.
🌪️ Во время воздушной тревоги ученики школы №3 Севастополя показали высокий уровень стойкости, находясь в убежище.
🎵 Перепев все патриотические песни за два часа, они смогли создать оптимистичную атмосферу и наполнить пространство надеждой и силой.
🎥 Зарядитесь энергией патриотизма вместе с ребятами.
0 комментариев
1 класс
01:44
11 комментариев
5.3K раз поделились
927 классов
- Класс
01:01
2 комментария
5.3K раз поделились
3.9K классов
- Класс
01:43
1 комментарий
4.6K раз поделились
229 классов
- Класс
01:24
11 комментариев
5.3K раз поделились
22K классов
- Класс
Шампиньоны с курицей и сыром
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Фета — 60 г
Большие свежие шампиньоны — 10 шт.
Сметана — 4 ст. ложки
Мука — 1 ст. ложка
Измельченная моцарелла — 1/2 стакана
Свежая зелень петрушки по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Промойте и подсушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите на ней шляпки отверстиями вверх.
2. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени.
3. Пока жарится курица, мелко наре
0 комментариев
558 раз поделились
164 класса
- Класс
01:09
16 комментариев
3.5K раз поделились
9.8K классов
- Класс
00:29
1 комментарий
4K раз поделились
4.4K классов
- Класс
Рулетики из лаваша с картофелем, грибами и зеленью
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 2 шт.
Картофель (сырой, без кожуры) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Грибы (отварные) — 100 г
Отвар картофельный — 50 мл
Зелень (любая) — 1 пучок
Масло растительное (для жарки лука) — 3 ст. л.
Масло растительное — для обжаривания рулетов
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленой воде. Пока варится картофель обжарить мелко порубленный лук в растительном масле до прозрачности. Грибы и зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Слить отвар с готового картофеля, оставив 50 мл отвара. Пюрировать картофель, добавив картофельный отвар. Смешать с грибами, луком, зелень
0 комментариев
510 раз поделились
198 классов
- Класс
01:19
5 комментариев
5.8K раз поделились
18K классов
- Класс
01:03
2 комментария
3.6K раз поделились
1K классов
- Класс
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Мы не выносим людей с теми же недостатками, что и у нас.
Показать еще
Скрыть информацию
- Москва