Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт.
- Рикотта — 250 г
- Сахар — 60 г
- Мандарины — 2 шт.
- Мука — 60 г
- Разрыхлитель — 2 ч.л.
- Соль - 1/4 ч.л.
Приготовление:
1. В миске взбейте яйца и сыр рикотта в течение одной минуты.
2. Затем добавьте мандариновую цедру одного мандарина, сок обоих мандаринов и сахар.
3. Просейте муку и разрыхлитель и перемешайте лопаткой.
4. Застелите форму пергаментной бумагой и переложите тесто в неё. Постучите по столу, чтобы тесто осело в форме.
5. Выпекайте в разогретой до 175°C 40-45 минут или пока зубочистка не выйдет сухой.
6. Дайте десерту постоять в форме 5 минут, затем переложите на решетку для охлаждения на 20 минут.
Подавайте с сахарной пудрой и фруктами! Приятного аппетита!
Источник рецепта: hungry happens
#foodru #рецепты #выпечка #десерт #еда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8