https://foodmag.me/brusketta-s-baklazhanami-i-fetoj Время приготовления: 60 мин.
Сложность приготовления: Просто
Количество порций: 10
Количество ингредиентов: 8
Ингредиенты:
1 головка чеснока.
2 чиабатты.
300 г феты.
4 средних баклажана.
50–70 г кедровых орехов.
оливковое масло.
свежемолотый черный перец,.
соль.
Этапы приготовления: Разогрейте духовку до 200°С. Баклажаны часто наколите вилкой. Чеснок (всю головку, не очищая) разрежьте поперек пополам, заверните в фольгу, полейте маслом. Положите баклажаны и чеснок на противень, запекайте до мягкости, 30 минут. Нарежьте чиабатту ломтями, толщиной примерно 1,5 см, смажьте оливковым маслом с обеих сторон, выложите на решетку и поставьте в духовку примерно на 7 минут , они должны подрумяниться. Разрежьте запеченные баклажаны вдоль пополам, выньте мякоть. Выдавите чеснок из шелухи. Порубите баклажаны с чесноком, заправьте маслом, солью и перцем (сильно не солите так как фета достаточно соленая). Орехи высыпьте на сухую разогретую сковородку, обжарьте, до румяного цвета, примерно 1,5 минуты. Следите, чтобы орехи не подгорели. Немного остудите. Раскрошите фету , чтобы были и мелкие, и крупные кусочки. Разложите баклажаны с чесноком по кускам поджаренного хлеба, посыпьте фетой и еще немного приправьте черным перцем. Посыпьте кедровыми орехами, еще сбрызните маслом и подавайте.
#еда #ужин #обед #кухня #выпечка #рецепты #готовимдома #кулинария #рыба #мясо #едадляжизни #едаеда #едадолжнабытьвкусной #салаты #мясомясо #супы #кулинариядома #готовимдомаслюбовью
https://foodmag.me/shokoladnye-vafli-s-bananovym-sousom Время приготовления: 30 мин.
...https://foodmag.me/arahisovyj-smuzi-s-morozhenym Время приготовления: 15 мин.
...https://foodmag.me/rizotto-c-kopchenoj-ryboj-i-poreem Время приготовления: 30 мин.
...https://foodmag.me/anglijskij-shokoladnyj-puding Время приготовления: 90 мин.
...https://foodmag.me/tsitrusovyj-smuzi-s-yagodami-i-tofu Время приготовления: 15 мин.
...https://foodmag.me/salat-s-bekonom-i-grushej Время приготовления: 15 мин.
...https://foodmag.me/lazanya-s-rikottoj-i-baklazhanami Время приготовления: 60 мин.
...https://foodmag.me/brusketta-s-baklazhanami-i-fetoj Время приготовления: 60 мин.
...https://foodmag.me/samyj-prostoj-fruktovyj-smuzi Время приготовления: 15 мин.
...https://foodmag.me/fokachcha-s-pomidorami-i-rozmarinom Время приготовления: 150 мин.
...https://foodmag.me/ovsyanka-ser-porridge Время приготовления: 15 мин.
...https://foodmag.me/shokoladnye-keksy-s-zhidkoj-nachinkoj Время приготовления: 30 мин.
...https://foodmag.me/gugelhopf-nemetskij-pashalnyj-keks Время приготовления: 150 мин.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев