https://foodmag.me/fokachcha-s-pomidorami-i-rozmarinom Время приготовления: 150 мин.
Сложность приготовления: Сложно
Количество порций: 6
Количество ингредиентов: 8
Ингредиенты:
веточка розмарина – 1 шт..
дрожжи сухие – 7 г,.
крупная морская соль – по вкусу.
масло оливковое – 4 ст. л..
мука – 600 г.
оливковое масло для смазывания.
помидоры черри – 250 г.
цедра 1 апельсина.
Этапы приготовления: Развести в большой миске дрожжи в 500 мл теплой кипяченой воды. Добавить 2 ч. л. соли и оливковое масло. Перемешать до полного растворения дрожжей. Муку просеять в миску с дрожжами. Замесить мягкое тесто. Переложить его на присыпанный мукой стол. Вымешивать тесто 10 минут, или до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Чистую миску смазать маслом, положить в нее тесто. Накрыть и оставить на 1 час (тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза). Тесто слегка обмять. Смазать руки растительным маслом и выложить тесто на смазанный маслом противень. Придать тесту форму правильного прямоугольника. Розмарин вымыть, обсушить и разобрать на листики. С апельсина снять крупной теркой цедру. Помидоры вымыть, обсушить и слегка вдавить в тесто, располагая их с равными интервалами. Присыпать тесто листиками розмарина, цедрой и крупной солью. Оставить еще на 30 минут. Слегка сбрызнуть фокаччу маслом и поставить в разогретую до 200°C духовку на 25 минут. Вынуть из духовки, накрыть полотенцем и оставить до подачи на стол.
#еда #ужин #обед #кухня #выпечка #рецепты #готовимдома #кулинария #рыба #мясо #едадляжизни #едаеда #едадолжнабытьвкусной #салаты #мясомясо #супы #кулинариядома #готовимдомаслюбовью
https://foodmag.me/shokoladnye-vafli-s-bananovym-sousom Время приготовления: 30 мин.
...https://foodmag.me/arahisovyj-smuzi-s-morozhenym Время приготовления: 15 мин.
...https://foodmag.me/rizotto-c-kopchenoj-ryboj-i-poreem Время приготовления: 30 мин.
...https://foodmag.me/anglijskij-shokoladnyj-puding Время приготовления: 90 мин.
...https://foodmag.me/tsitrusovyj-smuzi-s-yagodami-i-tofu Время приготовления: 15 мин.
...https://foodmag.me/salat-s-bekonom-i-grushej Время приготовления: 15 мин.
...https://foodmag.me/lazanya-s-rikottoj-i-baklazhanami Время приготовления: 60 мин.
...https://foodmag.me/brusketta-s-baklazhanami-i-fetoj Время приготовления: 60 мин.
...https://foodmag.me/samyj-prostoj-fruktovyj-smuzi Время приготовления: 15 мин.
...https://foodmag.me/fokachcha-s-pomidorami-i-rozmarinom Время приготовления: 150 мин.
...https://foodmag.me/ovsyanka-ser-porridge Время приготовления: 15 мин.
...https://foodmag.me/shokoladnye-keksy-s-zhidkoj-nachinkoj Время приготовления: 30 мин.
...https://foodmag.me/gugelhopf-nemetskij-pashalnyj-keks Время приготовления: 150 мин.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев