Foodmag.me
Photo added to the album
- Like
Брускетта с беконом
https://foodmag.me/brusketta-s-bekonom
Время приготовления: 40 мин.
Сложность приготовления: Очень просто
Количество порций: 6
Количество ингредиентов: 8
Ингредиенты:
1 багет.
3 тонких ломтика копченого бекона.
3 сладких болгарских перца.
5 ст.л. тертого пармезана.
4 ст.л. мелко нарубленного базилика.
2 ст.л. оливкового масла.
1 ст.л. красного винного уксуса.
соль.
Этапы приготовления: Вымыть болгарский перец. Обжарить перцы на гриле 10-15 минут, переворачивая каждые 3 минуты. Выложить перец в миску, накрыть пленкой, оставить на 15 минут. Снять обугленную кожицу, удалить плодоножку и семена. Нарезать мякоть небольшими кусочками. Бекон мелко порубить, соединить с болгар
- Like
Шоколадные вафли с банановым соусом
https://foodmag.me/shokoladnye-vafli-s-bananovym-sousom
Время приготовления: 30 мин.
Сложность приготовления: Очень просто
Калорийность: 777 Ккал
Количество порций: 4
Количество ингредиентов: 13
Ингредиенты:
4 банана.
300 мл натурального йогурта.
1 ст.л. лимонного сока.
100 г сливочного масла.
100 г сахара.
1 пакетик ванильного сахара.
3 яйца.
150 г пшеничной муки.
100 г пищевого крахмала.
½ пакетика разрыхлителя.
100 мл молока.
100 г темного шоколада.
50 г рубленного фундука (орехи можно использовать любые).
Этапы приготовления: Готовим банановый соус. Для этого, помойте, очистите бананы от кожуры, разомните мякоть в пюре. Добавьте лимонный
- Like
Имбирный чай
https://foodmag.me/imbirnyj-chaj-2
Время приготовления: 15 мин.
Сложность приготовления: Очень просто
Калорийность: 49 Ккал
Количество порций: 6
Количество ингредиентов: 4
Ингредиенты:
кипящая вода – 1,5 л.
кусочек свежего корня имбиря величиной 3,5 см.
мед – 3 ст. л.,.
половинка лимона.
Этапы приготовления: Лимон вымыть, обдать горячей водой и порезать тонкими кружками. Имбирь очистить от кожицы и тонко нарезать. Поместить в заварочный чайник лимон и имбирь. Влить крутой кипяток, накрыть крышкой. Дать настояться, 5 минут. Добавить мед, перемешать. Накрыть пледом или шалью и настаивать еще 15 минут. Разлить по стаканам.
Ставьте ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на нашу страницу!
Еще бол
Суп-пюре из кабачков
https://foodmag.me/sup-pyure-iz-kabachkov
Время приготовления: 60 мин.
Сложность приготовления: Просто
Количество порций: 4
Количество ингредиентов: 10
Ингредиенты:
3 кабачка.
2 клубня картофеля.
1 луковица.
200 мл сливок 10 % жирности.
соль.
перец.
1 ст.л. растительного масла.
1 ст.л сливочного масла.
2 зубчика чеснока.
600 мл овощного или куриного бульона.
Этапы приготовления: Помыть и почистить овощи. Срезать кожицу у кабачка. Нарезать лук полукольцами, картофель - мелкими кубиками, кабачки кружочками.
В кастрюле растопить сливочное масло, добавить растительное. Пассеровать лук до прозрачности, добавить чеснок, еще немного потомить.
Влить бульон, посолить, поп
- Like
Маффины с черникой
https://foodmag.me/maffiny-s-chernikoj
Время приготовления: 30 мин.
Сложность приготовления: Очень просто
Количество порций: 12
Количество ингредиентов: 11
Ингредиенты:
150 г пшеничной муки.
150 г цельно зерновой муки.
1 ч.л. разрыхлителя .
2/3 ч.л. соды .
¼ ч.л. соли.
50 г коричневого сахара .
200 мл кефира .
2 ст.л. растительного масла .
1 ч.л. ванильного сахара .
1 яйцо.
150 г черники.
Этапы приготовления: Смешайте муку, добавьте разрыхлитель, соду, соль, сахар. Хорошо перемешайте. Взбейте яйцо, добавьте кефир, масло, ванильный сахар, хорошо перемешайте. Соедините муку с жидкой смесью. Аккуратно всыпьте чернику. Перемешайте. Для выпекания, необходимы порционные фор
- Like
Итальянский соус
https://foodmag.me/italyanskij-sous
Время приготовления: 30 мин.
Сложность приготовления: Очень просто
Количество порций: 6
Количество ингредиентов: 9
Ингредиенты:
1 банка (400 г) рубленых помидоров в собственном соку.
1 маленький пучок петрушки.
2–3 зубчика чеснока.
3 ст. л. оливкового масла.
4 ст. л. сухого белого вина.
5–7 филе анчоусов.
горсть маслин с косточками.
свежемолотый черный перец.
соль.
Этапы приготовления: Маслины уложите на сухую доску, слегка раздавите тяжелым широким ножом Затем удалите косточки, мякоть маслин крупно порубите У петрушки удалите жесткие стебли , листочки тонко нарежьте Чеснок раздавите и очистите, мелко порубите Анчоусы и чеснок положите
Арахисовый смузи с мороженым
https://foodmag.me/arahisovyj-smuzi-s-morozhenym
Время приготовления: 15 мин.
Сложность приготовления: Очень просто
Калорийность: 0 Ккал
Количество порций: 2
Количество ингредиентов: 4
Ингредиенты:
2 ст. л. арахисовой пасты.
200 г ванильного мороженого.
3/4 стакана молока.
корица,.
Этапы приготовления: Нагреть молоко до 40–50°С, добавить арахисовую пасту, смешать ее с молоком при помощи вилки или венчика; остудить В блендере взбить до однородного состояния арахисовое молоко, мороженое и корицу Подавать, посыпав измельченным сырым арахисом
Ставьте ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на нашу страницу!
Еще больше рецептов на нашем сайте.
#еда #ужин #обед #кухня #выпечка #рец
- Like
Ризотто c копченой рыбой и пореем
https://foodmag.me/rizotto-c-kopchenoj-ryboj-i-poreem
Время приготовления: 30 мин.
Сложность приготовления: Очень просто
Калорийность: 470 Ккал
Количество порций: 4
Количество ингредиентов: 14
Ингредиенты:
белое вино – 150 мл.
белый перец,.
горячий овощной бульон – 500 мл.
копченая треска или другая рыба – 250 г.
лавровый лист – 1 шт..
молоко – 300 мл.
пучок зеленого лука.
пучок петрушки.
растительное масло – 1 ст. л..
рис арборио – 250 г.
сливочное масло – 50 г.
соль.
стебель лука-порея (только белая часть) – 1 шт..
чеснок – 2 зубчика.
Этапы приготовления: Молоко влить в сотейник, положить лавровый лист и копченую рыбу. Довести до кипения, уменьшить огон
- Like
loading...
Show moreType what you are looking for, and we'll try to find it!
Left column
About group
Foodmag – современный сайт кулинарных рецептов со всего мира, для тех кто любит готовить. Узнавайте о новых блюдах и делитесь своими. Присоединяйтесь! Новые рецепты каждый день!!
Show more
Hide information
- Moscow
Photos from albums