Foodmag.me

Foodmag.me
24 Jan
Брускетта с беконом https://foodmag.me/brusketta-s-bekonom Время приготовления: 40 мин. Сложность приготовления: Очень просто Количество порций: 6 Количество ингредиентов: 8 Ингредиенты: 1 багет. 3 тонких ломтика копченого бекона. 3 сладких болгарских перца. 5 ст.л. тертого пармезана. 4 ст.л. мелко нарубленного базилика. 2 ст.л. оливкового масла. 1 ст.л. красного винного уксуса. соль. Этапы приготовления: Вымыть болгарский перец. Обжарить перцы на гриле 10-15 минут, переворачивая каждые 3 мин
23 Jan
Шоколадные вафли с банановым соусом https://foodmag.me/shokoladnye-vafli-s-bananovym-sousom Время приготовления: 30 мин. Сложность приготовления: Очень просто Калорийность: 777 Ккал Количество порций: 4 Количество ингредиентов: 13 Ингредиенты: 4 банана. 300 мл натурального йогурта. 1 ст.л. лимонного сока. 100 г сливочного масла. 100 г сахара. 1 пакетик ванильного сахара. 3 яйца. 150 г пшеничной муки. 100 г пищевого крахмала. ½ пакетика разрыхлителя. 100 мл молока. 100 г темного шоко
22 Jan
Имбирный чай https://foodmag.me/imbirnyj-chaj-2 Время приготовления: 15 мин. Сложность приготовления: Очень просто Калорийность: 49 Ккал Количество порций: 6 Количество ингредиентов: 4 Ингредиенты: кипящая вода – 1,5 л. кусочек свежего корня имбиря величиной 3,5 см. мед – 3 ст. л.,. половинка лимона. Этапы приготовления: Лимон вымыть, обдать горячей водой и порезать тонкими кружками. Имбирь очистить от кожицы и тонко нарезать. Поместить в заварочный чайник лимон и имбирь. Влить крутой кипяток
22 Jan
Суп-пюре из кабачков https://foodmag.me/sup-pyure-iz-kabachkov Время приготовления: 60 мин. Сложность приготовления: Просто Количество порций: 4 Количество ингредиентов: 10 Ингредиенты: 3 кабачка. 2 клубня картофеля. 1 луковица. 200 мл сливок 10 % жирности. соль. перец. 1 ст.л. растительного масла. 1 ст.л сливочного масла. 2 зубчика чеснока. 600 мл овощного или куриного бульона. Этапы приготовления: Помыть и почистить овощи. Срезать кожицу у кабачка. Нарезать лук полукольцами, картофель - ме
21 Jan
Маффины с черникой https://foodmag.me/maffiny-s-chernikoj Время приготовления: 30 мин. Сложность приготовления: Очень просто Количество порций: 12 Количество ингредиентов: 11 Ингредиенты: 150 г пшеничной муки. 150 г цельно зерновой муки. 1 ч.л. разрыхлителя . 2/3 ч.л. соды . ¼ ч.л. соли. 50 г коричневого сахара . 200 мл кефира . 2 ст.л. растительного масла . 1 ч.л. ванильного сахара . 1 яйцо. 150 г черники. Этапы приготовления: Смешайте муку, добавьте разрыхлитель, соду, соль, сахар. Хорошо
5 Oct 2018
Итальянский соус https://foodmag.me/italyanskij-sous Время приготовления: 30 мин. Сложность приготовления: Очень просто Количество порций: 6 Количество ингредиентов: 9 Ингредиенты: 1 банка (400 г) рубленых помидоров в собственном соку. 1 маленький пучок петрушки. 2–3 зубчика чеснока. 3 ст. л. оливкового масла. 4 ст. л. сухого белого вина. 5–7 филе анчоусов. горсть маслин с косточками. свежемолотый черный перец. соль. Этапы приготовления: Маслины уложите на сухую доску, слегка раздавите тяжелы
4 Oct 2018
Арахисовый смузи с мороженым https://foodmag.me/arahisovyj-smuzi-s-morozhenym Время приготовления: 15 мин. Сложность приготовления: Очень просто Калорийность: 0 Ккал Количество порций: 2 Количество ингредиентов: 4 Ингредиенты: 2 ст. л. арахисовой пасты. 200 г ванильного мороженого. 3/4 стакана молока. корица,. Этапы приготовления: Нагреть молоко до 40–50°С, добавить арахисовую пасту, смешать ее с молоком при помощи вилки или венчика; остудить В блендере взбить до однородного состояния арахисо
3 Oct 2018
Ризотто c копченой рыбой и пореем https://foodmag.me/rizotto-c-kopchenoj-ryboj-i-poreem Время приготовления: 30 мин. Сложность приготовления: Очень просто Калорийность: 470 Ккал Количество порций: 4 Количество ингредиентов: 14 Ингредиенты: белое вино – 150 мл. белый перец,. горячий овощной бульон – 500 мл. копченая треска или другая рыба – 250 г. лавровый лист – 1 шт.. молоко – 300 мл. пучок зеленого лука. пучок петрушки. растительное масло – 1 ст. л.. рис арборио – 250 г. сливочное масло – 50
13 Aug 2018
Английский шоколадный пудинг https://foodmag.me/anglijskij-shokoladnyj-puding Время приготовления: 90 мин. Сложность приготовления: Просто Калорийность: 152 Ккал Количество порций: 4 Количество ингредиентов: 13 Ингредиенты: 1 ст. л. коньяка. 100 г горького темного шоколада. 125 г панировочных сухарей. 125 мл молока. 2 ст. л. сливок жирностью не менее 30%. 2 ст. л. тертого миндаля. 3 ст. л. порошка какао. 60 г муки. 60 г сахара. масло сливочное размягченное – 25 г. масло сливочное – 50 г. сода
Show more
About page
Cooking, Moscow, Russia
Foodmag – современный сайт кулинарных рецептов со всего мира, для тех кто любит готовить. Узнавайте о новых блюдах и делитесь своими. Присоединяйтесь! Новые рецепты каждый день!!