Шоколадные вафли с банановым соусом
https://foodmag.me/shokoladnye-vafli-s-bananovym-sousom
Время приготовления: 30 мин.
Сложность приготовления: Очень просто
Калорийность: 777 Ккал
Количество порций: 4
Количество ингредиентов: 13
Ингредиенты:
4 банана.
300 мл натурального йогурта.
1 ст.л. лимонного сока.
100 г сливочного масла.
100 г сахара.
1 пакетик ванильного сахара.
3 яйца.
150 г пшеничной муки.
100 г пищевого крахмала.
½ пакетика разрыхлителя.
100 мл молока.
100 г темного шоколада.
50 г рубленного фундука (орехи можно использовать любые).
Этапы приготовления: Готовим банановый соус. Для этого, помойте, очистите бананы от кожуры, разомните мякоть в пюре. Добавьте лимонный
Имбирный чай
https://foodmag.me/imbirnyj-chaj-2
Время приготовления: 15 мин.
Сложность приготовления: Очень просто
Калорийность: 49 Ккал
Количество порций: 6
Количество ингредиентов: 4
Ингредиенты:
кипящая вода – 1,5 л.
кусочек свежего корня имбиря величиной 3,5 см.
мед – 3 ст. л.,.
половинка лимона.
Этапы приготовления: Лимон вымыть, обдать горячей водой и порезать тонкими кружками. Имбирь очистить от кожицы и тонко нарезать. Поместить в заварочный чайник лимон и имбирь. Влить крутой кипяток, накрыть крышкой. Дать настояться, 5 минут. Добавить мед, перемешать. Накрыть пледом или шалью и настаивать еще 15 минут. Разлить по стаканам.
Ставьте ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на нашу страницу!
Еще бол
Итальянский соус
https://foodmag.me/italyanskij-sous
Время приготовления: 30 мин.
Сложность приготовления: Очень просто
Количество порций: 6
Количество ингредиентов: 9
Ингредиенты:
1 банка (400 г) рубленых помидоров в собственном соку.
1 маленький пучок петрушки.
2–3 зубчика чеснока.
3 ст. л. оливкового масла.
4 ст. л. сухого белого вина.
5–7 филе анчоусов.
горсть маслин с косточками.
свежемолотый черный перец.
соль.
Этапы приготовления: Маслины уложите на сухую доску, слегка раздавите тяжелым широким ножом Затем удалите косточки, мякоть маслин крупно порубите У петрушки удалите жесткие стебли , листочки тонко нарежьте Чеснок раздавите и очистите, мелко порубите Анчоусы и чеснок положите
Арахисовый смузи с мороженым
https://foodmag.me/arahisovyj-smuzi-s-morozhenym
Время приготовления: 15 мин.
Сложность приготовления: Очень просто
Калорийность: 0 Ккал
Количество порций: 2
Количество ингредиентов: 4
Ингредиенты:
2 ст. л. арахисовой пасты.
200 г ванильного мороженого.
3/4 стакана молока.
корица,.
Этапы приготовления: Нагреть молоко до 40–50°С, добавить арахисовую пасту, смешать ее с молоком при помощи вилки или венчика; остудить В блендере взбить до однородного состояния арахисовое молоко, мороженое и корицу Подавать, посыпав измельченным сырым арахисом
Ставьте ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на нашу страницу!
Еще больше рецептов на нашем сайте.
#еда#ужин#обед#кухня#выпечка#рец
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Foodmag – современный сайт кулинарных рецептов со всего мира, для тех кто любит готовить. Узнавайте о новых блюдах и делитесь своими. Присоединяйтесь! Новые рецепты каждый день!!