foodmagme

Foodmag.me

Добавлено фото в альбом

foodmagme

Foodmag.me

Брускетта с беконом https://foodmag.me/brusketta-s-bekonom Время приготовления: 40 мин. Сложность приготовления: Очень просто Количество порций: 6 Количество ингредиентов: 8 Ингредиенты: 1 багет. 3 тонких ломтика копченого бекона. 3 сладких болгарских перца. 5 ст.л. тертого пармезана. 4 ст.л. мелко нарубленного базилика. 2 ст.л. оливкового масла. 1 ст.л. красного винного уксуса. соль. Этапы приготовления: Вымыть болгарский перец. Обжарить перцы на гриле 10-15 минут, переворачивая каждые 3 минуты. Выложить перец в миску, накрыть пленкой, оставить на 15 минут. Снять обугленную кожицу, удалить плодоножку и семена. Нарезать мякоть небольшими кусочками. Бекон мелко порубить, соединить с болгар
foodmagme

Foodmag.me

Шоколадные вафли с банановым соусом https://foodmag.me/shokoladnye-vafli-s-bananovym-sousom Время приготовления: 30 мин. Сложность приготовления: Очень просто Калорийность: 777 Ккал Количество порций: 4 Количество ингредиентов: 13 Ингредиенты: 4 банана. 300 мл натурального йогурта. 1 ст.л. лимонного сока. 100 г сливочного масла. 100 г сахара. 1 пакетик ванильного сахара. 3 яйца. 150 г пшеничной муки. 100 г пищевого крахмала. ½ пакетика разрыхлителя. 100 мл молока. 100 г темного шоколада. 50 г рубленного фундука (орехи можно использовать любые). Этапы приготовления: Готовим банановый соус. Для этого, помойте, очистите бананы от кожуры, разомните мякоть в пюре. Добавьте лимонный
foodmagme

Foodmag.me

Имбирный чай https://foodmag.me/imbirnyj-chaj-2 Время приготовления: 15 мин. Сложность приготовления: Очень просто Калорийность: 49 Ккал Количество порций: 6 Количество ингредиентов: 4 Ингредиенты: кипящая вода – 1,5 л. кусочек свежего корня имбиря величиной 3,5 см. мед – 3 ст. л.,. половинка лимона. Этапы приготовления: Лимон вымыть, обдать горячей водой и порезать тонкими кружками. Имбирь очистить от кожицы и тонко нарезать. Поместить в заварочный чайник лимон и имбирь. Влить крутой кипяток, накрыть крышкой. Дать настояться, 5 минут. Добавить мед, перемешать. Накрыть пледом или шалью и настаивать еще 15 минут. Разлить по стаканам. Ставьте ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на нашу страницу! Еще бол
foodmagme

Foodmag.me

Суп-пюре из кабачков https://foodmag.me/sup-pyure-iz-kabachkov Время приготовления: 60 мин. Сложность приготовления: Просто Количество порций: 4 Количество ингредиентов: 10 Ингредиенты: 3 кабачка. 2 клубня картофеля. 1 луковица. 200 мл сливок 10 % жирности. соль. перец. 1 ст.л. растительного масла. 1 ст.л сливочного масла. 2 зубчика чеснока. 600 мл овощного или куриного бульона. Этапы приготовления: Помыть и почистить овощи. Срезать кожицу у кабачка. Нарезать лук полукольцами, картофель - мелкими кубиками, кабачки кружочками. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить растительное. Пассеровать лук до прозрачности, добавить чеснок, еще немного потомить. Влить бульон, посолить, поп
foodmagme

Foodmag.me

Маффины с черникой https://foodmag.me/maffiny-s-chernikoj Время приготовления: 30 мин. Сложность приготовления: Очень просто Количество порций: 12 Количество ингредиентов: 11 Ингредиенты: 150 г пшеничной муки. 150 г цельно зерновой муки. 1 ч.л. разрыхлителя . 2/3 ч.л. соды . ¼ ч.л. соли. 50 г коричневого сахара . 200 мл кефира . 2 ст.л. растительного масла . 1 ч.л. ванильного сахара . 1 яйцо. 150 г черники. Этапы приготовления: Смешайте муку, добавьте разрыхлитель, соду, соль, сахар. Хорошо перемешайте. Взбейте яйцо, добавьте кефир, масло, ванильный сахар, хорошо перемешайте. Соедините муку с жидкой смесью. Аккуратно всыпьте чернику. Перемешайте. Для выпекания, необходимы порционные фор
foodmagme

Foodmag.me

Итальянский соус https://foodmag.me/italyanskij-sous Время приготовления: 30 мин. Сложность приготовления: Очень просто Количество порций: 6 Количество ингредиентов: 9 Ингредиенты: 1 банка (400 г) рубленых помидоров в собственном соку. 1 маленький пучок петрушки. 2–3 зубчика чеснока. 3 ст. л. оливкового масла. 4 ст. л. сухого белого вина. 5–7 филе анчоусов. горсть маслин с косточками. свежемолотый черный перец. соль. Этапы приготовления: Маслины уложите на сухую доску, слегка раздавите тяжелым широким ножом Затем удалите косточки, мякоть маслин крупно порубите У петрушки удалите жесткие стебли , листочки тонко нарежьте Чеснок раздавите и очистите, мелко порубите Анчоусы и чеснок положите
foodmagme

Foodmag.me

Арахисовый смузи с мороженым https://foodmag.me/arahisovyj-smuzi-s-morozhenym Время приготовления: 15 мин. Сложность приготовления: Очень просто Калорийность: 0 Ккал Количество порций: 2 Количество ингредиентов: 4 Ингредиенты: 2 ст. л. арахисовой пасты. 200 г ванильного мороженого. 3/4 стакана молока. корица,. Этапы приготовления: Нагреть молоко до 40–50°С, добавить арахисовую пасту, смешать ее с молоком при помощи вилки или венчика; остудить В блендере взбить до однородного состояния арахисовое молоко, мороженое и корицу Подавать, посыпав измельченным сырым арахисом Ставьте ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на нашу страницу! Еще больше рецептов на нашем сайте. #еда #ужин #обед #кухня #выпечка #рец
foodmagme

Foodmag.me

Ризотто c копченой рыбой и пореем https://foodmag.me/rizotto-c-kopchenoj-ryboj-i-poreem Время приготовления: 30 мин. Сложность приготовления: Очень просто Калорийность: 470 Ккал Количество порций: 4 Количество ингредиентов: 14 Ингредиенты: белое вино – 150 мл. белый перец,. горячий овощной бульон – 500 мл. копченая треска или другая рыба – 250 г. лавровый лист – 1 шт.. молоко – 300 мл. пучок зеленого лука. пучок петрушки. растительное масло – 1 ст. л.. рис арборио – 250 г. сливочное масло – 50 г. соль. стебель лука-порея (только белая часть) – 1 шт.. чеснок – 2 зубчика. Этапы приготовления: Молоко влить в сотейник, положить лавровый лист и копченую рыбу. Довести до кипения, уменьшить огон
Показать ещё