https://foodmag.me/shokoladnye-keksy-s-zhidkoj-nachinkoj Время приготовления: 30 мин.
Сложность приготовления: Очень просто
Количество порций: 6
Количество ингредиентов: 8
Ингредиенты:
масло сливочное – 100 г,.
мука пшеничная – 60 г.
пудра сахарная – 100 г.
сахар – 50 г.
свежие яичные желтки – 3 шт..
соль – на кончике ножа.
темный шоколад – 60 г.
яйцо – 2 шт..
Этапы приготовления: Темный шоколад разломать и растопить со сливочным маслом на паровой бане Яйца, желтки и сахар взбить до образования пены Смешать шоколад с маслом и яйца с сахаром, добавить муку и соль, тщательно перемешать Разлить получившуюся массу в формы, предварительно смазанные сливочным маслом Выпекать 9 минут в духовке при температуре 200 градусов
#еда #ужин #обед #кухня #выпечка #рецепты #готовимдома #кулинария #рыба #мясо #едадляжизни #едаеда #едадолжнабытьвкусной #салаты #мясомясо #супы #кулинариядома #готовимдомаслюбовью
https://foodmag.me/shokoladnye-vafli-s-bananovym-sousom Время приготовления: 30 мин.
...https://foodmag.me/arahisovyj-smuzi-s-morozhenym Время приготовления: 15 мин.
...https://foodmag.me/rizotto-c-kopchenoj-ryboj-i-poreem Время приготовления: 30 мин.
...https://foodmag.me/anglijskij-shokoladnyj-puding Время приготовления: 90 мин.
...https://foodmag.me/tsitrusovyj-smuzi-s-yagodami-i-tofu Время приготовления: 15 мин.
...https://foodmag.me/salat-s-bekonom-i-grushej Время приготовления: 15 мин.
...https://foodmag.me/lazanya-s-rikottoj-i-baklazhanami Время приготовления: 60 мин.
...https://foodmag.me/brusketta-s-baklazhanami-i-fetoj Время приготовления: 60 мин.
...https://foodmag.me/samyj-prostoj-fruktovyj-smuzi Время приготовления: 15 мин.
...https://foodmag.me/fokachcha-s-pomidorami-i-rozmarinom Время приготовления: 150 мин.
...https://foodmag.me/ovsyanka-ser-porridge Время приготовления: 15 мин.
...https://foodmag.me/shokoladnye-keksy-s-zhidkoj-nachinkoj Время приготовления: 30 мин.
...https://foodmag.me/gugelhopf-nemetskij-pashalnyj-keks Время приготовления: 150 мин.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев