Несмотря на то, что сейчас у меня на улице уже четвертую неделю температура колеблется от 25 до 35 градусов ☀️, на этой неделе меня вдруг что-то приготовить из выпечки.
Вот такая вкусняшка у меня получилась. Более того, это не простой какой-то яблочный пирог 😊. У него есть название «бабушкин секрет». Именно с этого рецепта еще в далеком 2002 году (когда мне было 13 лет) началась моя первая и единственная тетрадь 📔 с домашними рецептами, куда я выписывала интересные варианты блюд, а также вклеивала вырезки рецептов из журналов «Лиза».
Помню тот небольшой промежуток времени, когда я увлеклась разной выпечкой и сферой кулинарии 😊. Сидела на кухне и за мамой записывала ее рекомендации и секретики блюд. Хватило меня всего на страниц 30 написания своей поварской книжки. Потом интерес к этому пропал 😀.
Но именно этот «бабушкин секрет» ➖ одно из редких блюд, которое я продолжала готовить. Позже этот пирог стал единственным фирменным моим блюдом, который я готовила иногда по праздникам 👍.
Потом со временем, а точнее ➖ ближе к 2014-2015 годам, я влюбилась в фитнес-сферу и этот «бабушкин секрет» ушел в историю, так как он не относится к диетическим блюдам 😊.
Но вот на днях я о нем вспомнила. И подумала: «А почему бы себя не побаловать? Не вспомнить былое?» 😀.
Я сейчас на наборе массы, так что позволяю себе побаловаться 😀.
И вот оно, свершилось! Навык приготовления этого пирога не пропал. Он получился таким же мега-вкусным!!! ….. и сытным 😊.
Хотите, я могу на следующей неделе еще раз его приготовить и записать для вас рецепт в видео-формате 🎥?
Только сразу же предупреждаю ➖ это ни капельки не ПП, он содержит в своем составе сливочное масло, сахар и муку 😀. Это я пишу для строгих ЗОЖ-ников и худеющих, чтобы потом не шокировать 😊.
Ну что? Придержать коней и оставить в секрете? Или все-таки заснять для вас рецептик 😉?
#бонина_личное
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2