Ооочень вкусный салат по рецепту шеф -повара
ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста краснокочанная 250 г
грецкий орех 100 г
специи 10 г
кориандр 3 г
гранат 10 г
уксус 10 г
лук 70 г
чеснок 5 г
кинза небольшой пучок
соль по вкусу
перец по вкусу
аджика по вкусу
Подготовить ингредиенты.
Мелко нарезать репчатый лук и обжарить на подсолнечном масле.
Мелко порубить кинзу.
Нарезать капусту тонкой соломкой.
Добавить уксус, оставить на 10-15 минут.
Хорошо перемешать и помять капусту руками.
Добавить обжаренный до золотистого цвета лук.
Добавить специи.
Совет от шеф-повара! Кроме кориандра и уцхо-сунели к капусте можно добавить домашнюю аджику - 3-5 г. Тогда кориандра следует добавить чуть-чуть или не добавлять совсем (он дает горечь, да и в хорошей аджике кориандр уже есть).
Добавить чеснок и кинзу.
Добавить измельченные орехи.
Тщательно перемешать.
Грузинский салат из красной капусты готов! При подаче посыпать зернами граната.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев