Меня учил готовить харчо один горец. Мяско и косточка обжаривается с томатом, а уже потом в эту емкость доливается вода. Далее все по рецепту. Он в конце варки добавлял чеснок, кинзу и еще какую-то травку, но никому не говорил- секрет!
А борщик-то как раз вкуснее на следующий день.. Я только что приготовленный и не ела раньше. А вот постоит, тогда вкуснятина. А рисовый становится кашей. Вчера варила рыбный из консервов, вместо картошки бросила рису и варила недолго, но постоял чуток и стал густой. Харчо из-за этого и не варю.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16
Скачивайте приложение в App Store или Google Play: https://redirect.appmetrica.yandex.com/serve/1037561811014031822
Как правило,супы готовят на один раз,щи и борьщи могут быть суточными.
Рис берётся с кулак,что бы не было каши, на 2,5л.бульона.
Конечно учитывая количество едаков.
Приятного аппетита.