2,5 кг картофеля 300 г моркови 300 г лука репчатого 450 г мясо бедра индейки 650 г лечо консервированный Соль, перец, приправы - по вкусу
Приготовление:
Нарезаем лук кубиком, обжариваем немного, добавляем морковь, нарезанную небольшим кубиком. Как только лук подзолотился, добавляем мясо, нарезанное на небольшие кусочки размером 3-4 см, обжариваем до образования аппетитной румяной корочки. Вливаем лечо, накрываем крышку и уменьшаем огонь. Тем временем картофель режем небольшим кубиком, добавляем в сотейник. Перемешиваем, добавляем соль, специи и немного воды, чтобы закрыть половину картофеля, накрываем крышкой, оставляем на среднем огне на 20-25 минут. Проверяем готовность ножом, он должен мягко входить в картофель, как в масло. Все готово! Можно накрывать на стол и звать всех за стол. Рекомендую в качестве соуса использовать сметану, так будет еще вкуснее!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15
Озон: https://mechtaposuda.mobz.click/ozon32
ВБ: https://mechtaposuda.mobz.click/wb32