Начнем с куриного бедра. Аккуратно обрезаем все ненужные хрящики и пленочки, чтобы наше мясо было максимально нежным. На доске раскладываем полоску ароматного бекона, сверху укладываем филе, немного посыпаем солью и прованскими травами для аромата. Теперь добавляем столовую ложку готовой моркови по-корейски и заворачиваем все это в рулет.
Помещаем рулеты в форму для запекания и щедро промазываем их остро-сладким соусом с перчиком чили — это придаст блюду особую пикантность!
Можно готовить одновременно с картофелем, который промываем, нарезаем на 4 или 6 долек в зависимости от размера, перемешиваем со специями, солью и маслом, тщательно перемешиваем и укладываем в форму для запекания, получится восхитительный картофель по-деревенски.
Ставим оба блюда в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Но не забывайте, что куриные рулеты нужно будет достать через 15-20 минут, как только они покроются румяной корочкой. А картошечка будет готовиться чуть дольше, так что переворачивайте ее каждые 5-10 минут, чтобы она равномерно подрумянилась.
По готовности достаем рулетики, посыпаем кунжутом — они выглядят просто потрясающе!
Картошечка еще доходит в духовке, и скоро у нас будет настоящий праздник на столе.
Нежнейшие рулетики из куриных бедрышек не только вкусные, но и красиво смотрятся на тарелке! Обязательно попробуйте это блюдо на праздник или для встречи с друзьями — ваши гости будут в восторге!
#ЛюбимыеРецепты #блогерскаякухня #топконтент
Комментарии 4