Предлагаю вам изысканное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе прекрасное сочетание морепродуктов и свежих овощей. Это блюдо имеет свою историю, которая уходит корнями во французскую кулинарию.
Для подачи можно использовать икру красную и жареный кунжут.
Технология приготовления
1. Приготовьте пряную морковь. Для этого запекайте морковь с растительным маслом, зирой, кориандром, сладкой паприкой, черным перцем и солью. Морковь порежьте слайсами, соедините с растительным маслом и приправами, перемешайте. Разложите на пергамент и запекайте при температуре 170°C 10 минут, после охладите. 2. Для соуса соедините майонез и Васаби, перемешайте. 3. Куриные яйца сварите, порежьте кусочками. Соедините морковь и яйца, добавьте часть соуса. 4. Очистите авокадо от кожуры, уберите косточку, порежьте кубиками, влейте часть соуса и перемешайте. Оставьте несколько слайсов авокадо для оформления блюда. 5. Порежьте огурцы слайсами. 6. Раковые шейки порежьте крупными кусочками, а крабовое мясо - разделите на волокна, соедините с бобами, добавьте третью часть соуса. 7. На тарелку поставьте гарнирное кольцо. 8. На дно выложите слой авокадо, накройте салатом Радиккио, выложите слой раковых шеек, крабового мяса и бобов. 9. Поверх разложите пряную морковь и огурцы. 10. На поверхности разложите слайсы огурцов, авокадо, яйца куриные, красную икру, посыпьте жареным кунжутом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1