Отличный рецепт маринада, если у вас нет времени. Для свинины оптимален луковый сок + Айран. Если использовать этот овощ и этот напиток, то можно исключить из рецепта уксус и лимонную кислоту. В результате мясо получится ароматным, мягким, сочным.
Айран - разновидность кисломолочного напитка на основе катыка или разновидность кефира у тюркских, северокавказских, южнокавказских и балканских народов.
Для приготовления вкусного и сочного шашлыка нам нужно: - Свиная шея - 3 кг - Лук - 1 кг - Зира - 1 ч.л. (6 г) - Кориандр - 1 ст.л. (9 г) - Чёрный перец - 2 ч.л. (10 г) - Паприка - 1,5 ч.л. (6 г) - Айран - 500 мл - Соль - 30 г (1 ст.л.)
Приготовьте по моему рецепту и ваш загородный отдых будет просто шикарным!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3