Предыдущая публикация
Творог - 500 гр
Яйца - 3 шт
Сметана - 2 ст ложки
Рисовая мука с горкой (если творог очень влажный, муки понадобится больше) - 3,5 ст ложки
Соль - 1/3 ч ложки
Ванилин или ваниль (ванильный сахар)
Сахар (если любите сладкую запеканку, добавьте еще сахара) - 1 ст ложка
Цедра лимона
Приготовление:
1. Все смешиваем, выкладываем в форму и ставим в разогретую до 190’ духовку на 40-50 минут.
2. Готовую запеканку достаньте из духовки, дайте ей отдохнуть минут 15 (хотя бы) и пробуйте скорее.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев