Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тёплое молоко - 300 мл
Тёплая вода - 300 мл
Сухие дрожжи - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Манка - 125 гр
Мука - 300 гр
Приготовление:
1. Смешиваем тёплую воду и молоко, добавляем дрожжи, мёд, можно заменить на сахар.
2. Добавляем соль, яйцо, манку, муку и разрыхлитель и оставляем в теплом месте на 30 - 60 мин.
3. Жарим на сухой сковороде 1 минуту с одной строны и 15 секунд с другой. Смазываем сливочным маслом, подаём с мёдом, сметаной или вареньем.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев