🔻 Ингредиенты
▪️тёплое молоко 300 мл
▪️дрожжи 1 ч.л. (У меня Саф Момент для сдобы)
▪️сахар 100гр
▪️яйцо 2шт
▪️сливочное масло 80 гр
▪️ванилька
▪️мука (до мягкой консистенции) 500-600гр
Для начала смешиваем тёплое молоко, дрожжи и 1ч.л. сахара и оставляем на 30 минут.Смешиваем яйца, размягченное масло и сахар. Затем смешиваем опару и яичную смесь и в несколько этапов добавляем муку, вымешивает тесто и оставляем в тёплом месте на 1 часик.
Посыпка
▪️корица 30-40 гр
▪️шоколадная крошка ▪️сахар 3 ст.л.
⠀
Для крема
▪️творожный сыр (у меня Хохланд) 300гр
▪️сливочное масло 60 гр
▪️сахарная пудра 100 гр
⠀
Тесто пытаемся «раскатать», смазываем сливочным маслом и посыпаем нашей смесью из корицы, скручиваем рулет и нарезаем на несколько частей, что бы получились «улитки». Отправляем в духовку примерно на 30-40 минут при 180*.
⠀
Достать с духовки и пока булочки горячие обильно смазать нашим кремом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев