Около 12 порций
Безе:
150 грамм белков
300 грамм сахара
Чайная ложка кукурузной муки
Заполнить:
Варенье, которое ты любишь
250 мл сливок для взбивания 38%
2 столовые ложки сахарной пудры
фрукты
Подготовка:
Безе –
Положите яичные белки и сахар в миску и нагревайте на водяной бане (паровая баня), пока большая часть сахара не растает и смесь не станет теплой на ощупь.
Переложите в чашу миксера и взбивайте около 2 минут.
Остановитесь, добавьте кукурузную муку и продолжайте взбивать еще 8 минут, пока смесь не остынет. Переложите смесь в кондитерский мешок с круглой насадкой и разложите «стаканчики» по бумаге для выпечки (или по полусферическим силиконовым формам, как показано на рисунке). видео) Выпекать при температуре 70 градусов 5 часов.
Взбейте сливки и сахарную пудру в крепкую пену.
Собираем Павлову:
На дно каждой чашки безе выложите немного джема, сверху положите 2 столовые ложки взбитых сливок, посыпьте сверху фруктами и налейте еще немного джема.
#десерт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев