Готовлю на сковороде вкусный ужин. Курица с овощами просто и очень вкусно
Мясо тает во рту как масло!
Курица с овощами в сковороде является простым в исполнении, но сытным блюдом. Его можно подать на ужин, порадовав всех членов семьи. Она получается очень ароматной и безумно вкусной.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Приступаю к нарезке овощей. Лук режу на мелкие кубики.
Морковь нарезаю соломкой.
Сладкий перец режу тонкими полосками.
Куриное филе разрезаю на кубики небольшого размера.
В разогретое масло кладу курицу и жарю до белого цвета. Буквально 3-4 минуты.
Кладу лук, мешаю, убавляю огонь и обжариваю 10 минут.
Кладу перец, вливаю 50 мл воды.
И добавляю соль, перец черный молотый и паприку. Паприку я кладу и сладкую и копченую.
И тушу ещё 15 минут.
Курицу с овощами можно подавать и как гарнир к картофелю и рису, и как отдельное блюдо. Курица с овощами на сковороде – простое и сытное блюдо, которое придётся по вкусу всей вашей семье.
Пробуйте приготовить сами, если остались вопросы - задавайте в комментариях, все прочту и отвечу каждому. Готовьте и радуйте близких! С любовью, Евгения и кулинарный канал "Это просто".
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11