Думала: "Не люблю кабачки." Оказалось, не умела их готовить.


Ингредиенты:
● Кабачки – 900 гр.
● Морковь – 250 гр.
● Сливки 10% – 300 мл.
● Плавленый сыр «Сливочный» – 100 гр.
● Соль – 1 ч.л.
● Орегано – ½ ч.л.
● Укроп – ½ ч.л.
● Петрушка – ½ ч.л.
● Для бульона: вода, куриная грудка, лавровый лист, соль, чёрный перец, острый перец, чеснок


Приготовление:
1. Отварите куриную грудку со специями около часа. Процедите бульон, отделите мясо от костей.

2. Нарежьте морковь и кабачки, залейте их бульоном и добавьте воды, чтобы покрыть овощи полностью. Варите до мягкости около 20–30 минут.

3. Добавьте сухие травы и зелень, затем введите сливки, доведите до кипения и поварите ещё три минуты.

4. Положите кусочки куриного мяса и плавленый сыр, измельчите всё блендером до однородности.

5. Перед подачей украсьте сухариками, зеленью, каплями сливок или другими любимыми ингредиентами.
Нет комментариев