Черемуховая мука - 150 гр.
Глютен - 60 гр.
Мягкий творог 0% - 350 гр.
Яблоки - 350 гр.
Кефир 1% - 250 гр.
Яйца - 4 шт.
Разрыхлитель - 30 гр.
Фитпарад N10 - 20 гр.
Ванилин - 5 гр.
Приготовление.
Смешиваю отдельно сухие и отдельно влажные ингредиенты. Соединяю сухие и влажные ингредиенты до однородной консистенции. Яблоки натираю на крупной терке и добавляю в тесто.
Отправляю в предварительно разогретую духовку на 160 градусов на 1 час и на 180 градусов на 30 минут. Достаю пирог из духовки и не трогаю до полного остывания.
Пока пирог не остынет, он плохо держит форму. Когда остынет, форму держит хорошо. Получается очень нежный, очень сочный, очень вкусный пирог. Привкус черемухи необычный, но мне очень понравился.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2