УМНЫЕ И ПРОСТЫЕ СПОСОБЫ УЛУЧШИТЬ СВОЙ ДВОР! Тот случай, когда руки растут, от туда, откуда надо 👍🏻
Для рецепта нам понадобится: Куриные голени 700-800гр. Соевый соус 3ст.л. Чеснок 3зуб. Аджика 2ст.л. Мед 1ст.л. Горчица 1. ст.л. Куриные голени промываем и делаем надрез по кругу у основания кости, мясо по косточки стягиваем вниз. Все перекладываем в глубокую миску и добавляем 3ст.л. соевого соуса и 3 зубчика чеснока. Все тщательно перемешиваем и маринуем 20 минут. Далее перекладываем в форму для запекания, и чтобы косточки не горели оборачиваем ножки фольгой. Убираем в духовку на 30 мин. при 180° Пока все запекается, начинаем готовить соус – смешиваем 2 ст. аджики, 1 ст. меда и ложку горчицы. Вытаскиваем из духовки наши мясные чупа-чупсы и получившимся соусом хорошенько обмазываем. Затем
Ингредиенты: - капуста 1 кг. - морковь 1 шт. - соль 2 ч.л. - сахар 1 ч.л. - куркума 1 ч.л. - острый красный перец 1 ч.л. - зубчики чеснока 4 шт. - кориандр 1 ч.л. - черный перец 1 ч.л. - растительное масло 5 ст.л. - лавровый лист 2 шт. - уксус 9% 5 ст.л. Капусту нарезаем крупными кусками, а морковь – соломкой. К ним добавляем соль, сахар, куркуму и красный перец. В сотейнике смешиваем чеснок, растительное масло, кориандр и черный перец, провариваем пару минут. Добавляем в капусту приготовленный маринад. Оставляем салат на 12 часов, чтобы он настоялся Вкуснейшая капустка готова – всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.