Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Елена Еремина (Кайдалова)

Елена Еремина (Кайдалова)

Последний визит: вчера 20:33
Фотография "Родной мой мальчик, поздравляю тебя с отличным окончанием института. Желаю тебе справляться со всеми трудностями жизни также на отлично.  Я горжусь тобой. Ты самый лучший. Я всегда буду рядом с тобой. Я очень сильно тебя люблю."
Фотография от Елена Еремина (Кайдалова)
Фотография от Елена Еремина (Кайдалова)
Фотография от Елена Еремина (Кайдалова)
Фотография "Ушёл мой брат, унёс с собою
Кусочек сердца моего.
В миг стало все теперь пустое,
Все черно-белым без него.
Ушёл мой брат, зачем так рано?
Покинул этот мир, родной
На сердце лишь осталась рана
И не найти душе покой.
Сегодня бы тебе исполнилось 43 года. "
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
elena.kaydalova

Елена Еремина (Кайдалова)

вчера 19:47
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Такой борщ всегда получается насыщенно бордового цвета (показываю один простой прием)
Покажу один простой прием, за счет которого борщ всегда получится насыщенно бордового цвета. По такому принципу борщ готовлю с любым мясом, тушенкой, грибами, фасолью или только овощами. Вкус у него разный, но он всегда получается яркого цвета и с замечательным вкусом. Порции 3 литра Время приготовления 2 часа 30 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления беру говяжью жирную грудинку на кости. Разрезаем ее на несколько частей, выкладываем в кастрюлю (объем 3,2 литра), заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену, добавляем лук (1 шт.), морковь (1/2 шт.), лавровый лист, молотый перец, соль и варим 1,5-2 часа (зависит от мяса). 2. Бульон можно приготовить из любого мяса, будет разное время. Пока варится говядина, в сковороду с маслом выкладываем нарезанную соломкой свеклу (250 г) и обжариваем, помешивая, около 20 минут. Можно добавлять немного бульона. 3. Морковь нарезаем тонкой соломкой, лук мелко и отправляем в сковороду со свеклой. Готовим, помешивая, около 10 мину
Такой борщ всегда получается насыщенно бордового цвета (показываю один простой прием)
Показать еще
239 комментариев
369 раз поделились
3.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

807

  • Таня Чернышева(Горбунова)
    Таня Чернышева(Горбунова)
    Белгород
  • Марина Восковская (Лыскова)
    Марина Восковская (Лыскова)
    Белгород
  • Евгений Фуфаев
    Евгений Фуфаев
  • Елена Фалько (Трущенко)
    Елена Фалько (Трущенко)
    посёлок Борисовка Белгородская область
  • Василина Смыкалова
    Василина Смыкалова

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться