Предыдущая публикация
👇 👇 👇
🔸 Ингредиенты:
👉 Филе куриное - 1 шт
👉 Печень куриная - 300 г
👉 Лук репчатый - 1 шт
👉 Морковь - 1 шт.
👉 Сливочное масло - 50 г
👉 Соль - по вкусу
🔸 Приготовление:
1. Лук и морковь делим пополам.
2. Одну часть, с добавлением соли, отвариваем вместе с филе, другую с печенью.
3. Бульон сливаем, всё соединяем вместе ( лук и морковь тоже), добавляем 50 г сливочного масла и взбиваем в блендере.
4. Далее паштет отправляем в холодное место на 1 час. Теперь можно смаковать!
Паштет получается очень нежный, хорошо сочетается с солёным печеньем, свежими помидорами и варёными яйцами.
Если вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев