🍊 Печенье "Американер" 👇 👇 👇 Предлагаю приготовить хрустящее и ароматное угощение. Такое печенье идеально подходит как десерт к кофе или чаю. Начало любого дня с таким печеньем – это гарантия отличного настроения прямо до самого вечера. 🔸 Ингредиенты: -Мука — 2,25 стакана -Пищевая сода — 1/2 ч. л. -Масло несоленое — 220-230 г (комнатной температуры ) -Сахар гранулированный — 1/2 стакана -Сахар коричневый — 1 стакан -Соль — 1 ч. л. -Экстракт ванили — 2 ч. л. -Яйцо — 2 шт. -Молочная шоколадная крошка — 2 стакана 🔸 Приготовление: 1.Разогрейте духовку до 180 ° С. 2.В небольшую миску высыпьте муку, добавьте в нее соду и перемешайте. 3.В отдельной миске взбейте миксером масло с гранули
👇 👇 👇 🔸 Ингредиенты: филе лосося - 1 кг репчатый лук - 1 шт. соль, перец - по вкусу майонез - 1/3 ст. лимонный сок - 2 ст. л. дижонская горчица - 1 ст. л. чеснок - 2 зубчика тертый твердый сыр - 1/4 ст. тертая моцарелла - 1/2 ст. 🔸 Приготовление: 1. Рыбное филе проверяем на наличие костей и при необходимости извлекаем их. Старайтесь использовать для этого рецепта цельный кусок лосося. 2. Выкладываем рыбу на застеленный фольгой противень и приправляем солью и перцем с обеих сторон. Поверх рыбного филе распределяем тонкие кольца репчатого лука. 3. В небольшой миске взбиваем домашний майонез с пропущенным через пресс чесноком и лимонным соком. Тонки
👇 👇 👇 🔸 Ингредиенты: 600 г говядины для тушения 600 г картофеля 3 соленых огурца 1 луковица 200 г томатов кусочками из банки или 2 помидора и 1 ст.л. томатной пасты 2 зубчика чеснока растительное масло для жарки 1 ст.л. муки зелень кинзы или петрушки соль, черный молотый перец, красный острый перец - по вкусу 🔸 Приготовление: Говядину нарежьте на кусочки длиной 5 см и толщиной 1 см поперек волокон. В глубокой сковороде разогрейте пару столовых ложек масла и положите туда мясо. Обжаривайте на среднем огне, периодически переворачивая, пока мясо не подрумянится. Это займет минут двадцать. Залейте мясо горячей кипяченой водой, чтобы она только покрывала его. Закройте
👇 👇 👇 🔸 Ингредиенты: 🔸 Для кексов: Очень спелые бананы средних размеров — 3 шт. Яйцо — 3 шт. Сахар — 150-200 г Растительное масло (подсолнечное или рапсовое) — 125 мл Ванильный сахар — 1 ч. л. Мука — 320 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Сода — 1/2 ч. л. Соль — 1/4 ч. л. Шоколад — 100 г 🔸 Для крема со сливочным сыром: Сливочный сыр — 125 г Сливочное масло — 125 г Сахарная пудра — 75 г 🔸 Для крема со сгущенкой: Вареная сгущенка — 250 г Сливочное масло — 125 г 🔸 Приготовление: 1. Бананы разминаем вилкой или толкушкой или измельчаем при помощи блендера. Добавляем яйца, масло, сахар, ванильный сахар и взбиваем венчиком до однородной консисте
👇 👇 👇 Всё просто и очень вкусно! 🔸 Ингредиенты: -Батон -Яйцо куриное -Майонез -Лук зелёный -Чеснок -Помидор 🔸 Приготовление: 1. Батон нарезать тонкими ломтиками,обжарить одну сторону. 2. Эту сторону натереть чесноком и смазать майонезом. 3. Яйца сварить вкрутую,остудить, очистить и измельчить на мелкой тёрке. 4. Уже готовые гренки с чесноком и майонезом,смазать яйцом и посыпать зелёным луком.Украсить помидором. Разложить гренки на блюде и подавать к столу. Приятного аппетита!
👇 👇 👇 🔸 Ингредиенты: -700 г мясного фарша -1 яйцо -средняя луковица -3-4 крупных болгарских перца -3-4 помидора -1 красная луковица -небольшой пучок петрушки -1-2 ст.л. сметаны -100 г сыра -1 зубчик чеснока -соль, перец 🔸 Приготовление: 1. Перец очищаем от семечек и нарезаем на колечки примерно 1-1.5 см. 2. Готовим фарш, добавляем измельченный лук, чеснок, яйцо, соль, перец, перемешиваем. В конце я еще добавила остатки перца, порезала на кубики помидор для сочности и зелень. Все перемешиваем. 3. Лук красный нарезаем кольцами. Помидор кружочками. 4. Формируем наши котлетки. В кружочки перца раскладываем плотно фарш. Сверху немного смазываем сметан
👇 👇 👇 🔸 Ингредиенты: -армянский лаваш -семга слабосоленая или любая красная рыба -масло сливочное -зелень. 🔸 Приготовление: 1.Семгу режем на тонкие кусочки. Готовую рыбу из магазина можно заменить на самостоятельно посоленную, так будет еще вкуснее. 2.Лаваш с одной стороны смазываем маслом, не экономим, слой должен быть достаточно толстым. 3.Затем выкладываем кусочки семги и зелень. 4.Сворачиваем рулет. Надо постараться, чтобы он получился плотным, иначе потом будет распадаться. Теперь остается только нарезать его и наслаждаться вкусом. Рулетики можно украсить тонкими дольками лимона – он сделает вкус более ярким. Приятного аппетита!
Есть можно уже через 4 часа. 🔸 Ингредиенты: - Шампиньоны — 500 г - Уксус (столовый, 9%) — 60 мл - Масло растительное — 120 мл - Чеснок — 3 зуб. - Перец черный (горошком) — 10 шт. - Сахар — 2 ч. л. - Соль — 1 ч. л. - Лавровый лист — 4 шт. 🔸 Приготовление: 1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми. 2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист. 3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок. 4. Варить, помешивая, после закипания 5 минут. Сначала покажется, что жидкости мало, но гр
Join OK to subscribe to the group and comment on posts.