👇 👇 👇
🔸 Ингредиенты:
👉 4 яйца
👉 1 ст. сахара
👉 1 ст. муки
👉 1 ч.л. разрыхлителя для теста
👉 2 банана
👉 2 яблока
👉 масло сливочное для смазывания формы
🔸 Приготовление:
Яйца вобьём в глубокую миску. Добавим сахар. Хорошо взобьём миксером или венчиком. Муку смешаем с разрыхлителем.
Просеиваем. Добавим муку в яичную массу. Вновь хорошо взобьём до однородной воздушной массы.
Яблоки и бананы помоем и обсушим. У бананов снимем шкурку. Порежем бананы кубиком.Яблоки помоем.Почистим от кожуры.Одно яблоко порежем кубиком.
А другое тонкими дольками. Кубики яблока и банана добавим в тесто. Перемешаем.
Форму смажем сливочным маслом. Тесто переложим в форму. Сверху выложим яблочные дольки.
Выпекаем шарлотку при 180 °С 40 минут. Готовой шарлотке дадим остыть. Делим на порции.Подаём к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4