Предыдущая публикация
👇 👇 👇
🔸 Ингредиенты:
👉 Сахар — 80 г
👉 Творог — 200 г
👉 Кефир — 200 г
👉 Сода — 5 г
👉 Яйца — 2 шт.
👉 Мука — 9 ст. л.
🔸 Приготовление:
1. Яйца растираем с сахаром, затем вливаем кефир и размешаем до однородности. Сюда же добавим соду. Подождем, пока она вступит в реакцию. Как только появились пузырьки, перемешаем еще раз, добавим муку и творог, мешаем до однородности.
2. Ложкой выкладываем на хорошо прогретую сковороду (понемногу) тесто, чтобы получились круглые оладьи. Жарим с двух сторон на среднем огне до румяности.
3. Готовые оладьи складываем на салфетку, чтобы ушел лишний жир.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2