Предыдущая публикация
на 100грамм - 70.37 ккалБ/Ж/У - 3.37/3.99/5.69
Ингредиенты:
Лаваш - 60 г
Яблоко - 1 шт
Творог обезжиренный - 100 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Режем, чистим и натираем на крупной терке яблоко и ставим в микроволновку на 2 мин. Расстилаем лаваш на пергамент, покрываем печеным яблоком, 1/3 лаваша лучше оставить непокрытой. Туда же творог с подсластителем. Все это дело скручиваем и в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев