«Гонорар на всех составлял примерно двести единиц условности, две пинты „Гиннесса“ и тарелку ирландского рагу из телятины с картошкой — коричневой субстанции, где картофель по вкусу и текстуре был неотличим от телятины. Но почему-то это блюдо казалось волнующим и прекрасным, как в раннем детстве волнующим и прекрасным казался гематоген, а ведь тоже — лицом не вышел. Полтора десятилетия спустя, когда я уже работал редактором журнала „Афиша–Еда“, я даже думал сделать подборку блюд, которые выглядят как фекалии, а на вкус совершенно другие, и в качестве примера привести ирландское рагу из „Рози“, но к тому времени дом, где был прописан этот паб, уже перевели в новый московский девелопмент». https://eda.ru/media/replika/vernut-irlandiyu-neirlandcam?utm_source=ok.ru&utm_medium=amplifr
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2