Самое главное было — не то, какое блюдо съедобное, а какое нет, главное чтобы „Я сейчас сделаю — вы … [очень сильно удивитесь]“. И пенку я сделаю, и икру из соевого соуса положу, и пудру, и спрей ароматический, а это я в виде желе вот здесь поставлю. Глаз не оторвать. Съедобно? Жрать невозможно. Все повара, которые сейчас к чему-то хорошему пришли, — мы все через это проходили. Нам всем хотелось удивить. Но никто не хочет, чтобы ты его удивлял. Человек приходит и хочет получить еду, приготовленную на пятерку. Чтобы она была вкусная, сезонная, смачная и хорошо выглядела — все». Еще один герой нашего номера про новую русскую кухню — Анатолий Казаков, шеф ресторана Selfie, который по состоянию на этот год находится на 88 месте в списке лучших в мире. http://on.eda.ru/B69g
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев