В этом году «Афиша-Еда» переходит в интернет: мы вскоре запустим обновлённый сайт, где кроме энциклопедии рецептов будет то, что было в журнале, только ежедневно. И ещё куча всего интересного, что в журнале никак не помещалось. А в будущем, возможно, вернётся и бумажная версия. В сто раз лучше прежней. Может, и в тысячу.
Итак: спешите покупать исторический номер! Новая русская говядина — кто выращивает, можно ли есть; наконец, это просто красиво. Что носят бармены в своих саквояжах. Как в Хельсинки гастрономическая революция распространяется на улицы и школы. Быстрые ужины для ленивых посленовогодних дней. Авангардные закуски Дмитрия Шуршакова. Что делать с мандаринами. Сбитень, толокно с кокосовым молоком, клюквеный чай и другие согревающие напитки. Как соорудить самодельный доширак. И другое всякое — новогоднее и вечное.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5