Предыдущая публикация
Самые дикие новогодние сервировки — и самые вкусные новогодние обеды. Люди, которые придумывают в ресторанах то, что помимо еды. Майонезный пирог, который едал Вячеслав Бутусов, в исполнении его дочери. Подробный гастрогид по Стокгольму. Мастер-класс по лепке разных пельменей. Быстрые и безотказные водочные закуски. Виртуозная финская еда Саули Кемппанена, шефа «Оранж три». 24 часа беспрерывной уличной еды в Сингапуре — впечатления и ощущения специального корреспондента с паролями и явками лучших мест. И специальный рождественский фокус: как сделать пряничную Церковь Света Тадао Андо.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1