Предыдущая публикация
Может ли здоровая еда быть дешёвой. Спецэкспедиция на Гренландию: на что похожи вкусом стейк из кита и коктейль со льдом, которому миллион лет. Питерский десант «Еды»: столовые 3.0 как главный тренд ближайшего как минимум года, гастробар «Дуо» и бар «Терминал». Гид по лучшему съестному в Амстердаме. Осенние обеды. Несладкие булочки девушки с обложки — Ольги Рерих из Delicatessen. Кристиан Лоренцини, шеф Buono и Christian, делает итальянскую по духу еду из неитальянских продуктов. Как сделать домашний бульонный кубик. И это мы только половину перечислили.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1