Предыдущая публикация
Если обед по какой-то причине не состоялся, а до ужина еще очень далеко, удачным решением может оказаться средней сложности и тяжести еда. Например, пицца
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
для теста:мука - 1 стакан (с горкой)дрожжи - 20гмолоко - 1 стаканяйцо - 2 шт.сахар - 1 ст.л.соль - 1/2 ч.л.масло растительное - 3 ст.л.для начинки:помидоры - 4-5 шт.ветчина - 400гсыр (лучше швейцарский) - 4 ломтикашампиньоны (свежие) - 300гчеснок - 1 зубчикбелое вино - 1 стаканрастительное масло - 1 ст.л.соль - по вкусу
Чтобы приготовить Пицца «Каприччиоза» с шампиньонами необходимо:
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень.
Шампиньоны и ветчину порезать тонкими пластинками. К нарезанным шампиньонам добавить растительное масло, измельченный чеснок, влить стакан белого вина и варить около 15 минут. Приправить по вкусу солью.
Тесто смазать маслом и покрыть нарезанными помидорами, кусочками ветчины, грибами и накрыть все ломтиками сыра. Пиццу поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 20 минут.