Кетчуп — соус, который есть почти в каждом доме. Но тот, что в бутылке из магазина, и домашний кетчуп — это две разные вселенные. В своём кетчупе можно регулировать сладость и остроту, добавлять любимые специи и даже фрукты, превращая его в настоящий авторский соус.
Мы собрали 5 лучших рецептов:
🟢классический томатный из свежих помидоров ( https://eda.ru/recepty/zagotovki/domashniy-ketchup-190030 ),
🟢томатный с дымком ( https://eda.ru/recepty/sousy-marinady/tomatnyy-ketchup-s-dymkom-186877 ) (и лёгкой копчёной нотой),
🟢яблочный ( https://eda.ru/recepty/zagotovki/ketchup-s-yablokami-na-zimu-186805 ) — нежный и душистый,
🟢острый ( https://eda.ru/recepty/sousy-marinady/domashnij-ostrij-ketchup-28677 ) — для любителей перца,
🟢и шашлычный ( https://eda.ru/recepty/sousy-marinady/shashlychnyy-ketchup-173997 ) — свежий и ароматный, с зеленью и специями.
Такой кетчуп хочется есть ложкой — не только к шашлыкам или наггетсам, но и просто с хлебом.
❓А вы какой кетчуп любите больше — классический сладко-кислый или с остринкой?
#подборка #кетчуп #соус
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1